Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Жестяная свадьба — вместе 8 лет

Жестяная свадьба

Приятные воспоминания остались позади. Теперь тревожит только одна задача: «Какой подарок выбрать на восьмую годовщину свадьбы?»

Подключаем нашу фантазию. Не нужно обращать внимание на то, что пишут в некоторых журналах: будто супруги, которые прожили восемь лет, уже «полностью погрязли в быту», «их отношения стали жесткими и однообразными», а «любовь и вовсе переросла в привычку». Вы ведь знаете, что Ваши друзья не такие, и, значит, подарок нужно выбрать особенный. Постарайтесь подарить им волшебство! «Конечно, жестяного волшебства не бывает, и мой подарок будет или банальным, или же самым скучным», – возможно, расстроитесь Вы. Но тут не нужно отчаиваться. Вот увидите: даже на первый взгляд простой подарок из жести от Вас для супругов будет дороже золота.

Часто на такие праздники преподносят в подарок конфеты, ведь никому не помешает немного подсластить жизнь. Но предлагаемое волшебство не будет заключаться только в конфетах, тем более, не в их поедании, а в том, как Вы преподнесете свой сладкий сюрприз. К примеру, можно оформить целый букет миллиона красных роз из конфет. Стебли можно сделать из фольги, а из конфет в яркой красивой обёртке получатся цветы, дополните такой вкусный букет ещё одним сюрпризом: прикрепите к каждому конфетному бутону небольшие листочки с нежными пожеланиями. Пусть супруги, срывая один из цветочков, читают друг другу написанные слова. Как приятно будет наблюдать за этой влюблённой парой, осыпающей друг друга комплиментами, как с каждой сорванной конфетой из букета у них будут разгораться глаза и появляться улыбки! И тогда супруги снова захотят услышать то самое свадебное «Горько!» молодым. Это и вправду волшебный презент! К тому же он как нельзя кстати подойдет для Жестяной годовщины – ведь он так замечательно блестит!

На Жестяную свадьбу дарят также и бытовые кухонные приборы. Молодая жена хозяюшка обязательно обрадуется сковородке или форме для выпекания в виде сердца, чтобы печенья или блинчики, даже если подгорят, все равно радовали своей формой. Такие сладкие домашние изделия будут даже вкуснее (потому как их форма – это символ любви), и о все члены семьи будут вспоминать о дарителе с любовью и благодарностью.

Блеск и волшебство в жизни супругов только добавятся благодаря полезно-ярким бытовым приборам и цветным конфетам.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

29.06.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *