Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Фаршированные куриные крылья

фарш, курица

Хочу вам предложить оригинальный рецепт куриных крылышек. Данное блюдо не только обладает замечательным вкусом, но и может порадовать своим прекрасным видом ваших гостей и родных. Советую вам приготовить эти превосходные крылышки. Вам, несомненно, понравится данный вариант основного блюда, и оно обязательно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье.

Итак, чтобы приготовить куриные крылышки по нашему рецепту необходимо запастись следующими ингредиентами: 6 штук крылышек курицы, 150 грамм креветок, панировочные сухари для темпуры (можно использовать муку), соевый соус – 1 столовая ложка, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

А теперь перейдем непосредственно к приготовлению фаршированных куриных крылышек. В первую очередь займемся подготовкой куриных крыльев, удалив нижние суставы, поскольку они нам не будут нужны. Оставшуюся часть крыла нужно освободить от кости, но вынимать ее не следует, а просто отделить мясо от нее и вывернуть наизнанку. Благодаря чему получится куриный мешочек, внутри которого находится кожа, а прикреплен он к кости.

Дальше займемся приготовлением маринада для крыльев. Для этого смешаем соевый соус с растительным маслом, заливаем этой смесью куриные крылышки и оставим мариноваться, приблизительно на 10-15 минут. Теперь сделаем темпуру. Для этого нужно смешать рисовую и пшеничную муку муку, а затем добавить очень холодную воду (практически ледяную), и все это хорошенько перемешать до образования однородного состава без комочков.

Для приготовления начинки для крыльев, сначала необходимо очистить креветки, они нарезаются на мелкие кусочки, добавляем соль и черный перец, по своему усмотрению. Получившейся начинкой наполняем каждый мясной мешочек, отверстие закалываем с помощью деревянных зубочисток, после этого немного перчим и солим крылышки. Дальше мешочки нужно обвалять в панировочных сухарях или обмокнуть в подготовленную ранее темпуру. Затем заливаем растительное масло во фритюр, ждем, пока оно закипит, и обжариваем там куриные крылья, до того, как они обретут золотистый цвет и хрустящую корочку.

Чтобы точно быть уверенными в готовности наших мешочков, можно подстраховать себя, отправив их в разогретую духовку на противне.

Готовые крылья подаются горячими на ужин или даже к празднику. Они замечательно сочетаются с любыми гарнирами и салатами.

Всем желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

05.07.2014 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 3 =