Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Выбираем подарок на Коралловую свадьбу — 35 лет совместной жизни

коралловая свадьба, годовщины свадеб

Что нужно знать о кораллах, если именно они станут основой Вашего подарка? Во-первых, красные кораллы нужно дарить мужчинам, а белые – только женщинам. Коралл не противоречит никаким знакам зодиака, кроме Козерога. Также будет полезно знать и то, что в Древней Греции розовые и красные кораллы применялись для изготовления амулетов, являющихся символами счастья и бессмертия, отвращающих болезни и несчастья. В поездках такой камень предостерегает от неприятностей, от пиратов, от ураганов и наводнений и прочих стихийных бедствий. Коралл, по поверьям, как оберег охраняет владельца от дурных людей, сил природы, может даже снимать сглаз и порчу. Коралл своему владельцу придает мудрости. Талисман романтиков, он существенно изменяет воображение, придаёт хозяину тонкость восприятия и изящество. А ещё считается, что кораллы снижают страх и напряжение, а также способствуют семейному благополучию. Поэтому данный подарок обязательно придется кстати!

Если и дальше развивать тему подарков из кораллов, то можно подарить друзьям аквариум, аквариумных рыбок, а в качестве дополнения может стать «Риф-конструктор», в качестве оформления. Он представлен модульными морскими (искусственными кораллами) камнями для создания в аквариуме рифов и позволяет необычно задекорировать аквариумное оборудование.

Возможно, супруги уже раньше сделали коралловые рифы, тогда пора помочь им воплотить мечту обзавестись аквариумом в жизнь! Ведь лично рассмотреть настоящие коралловые рифы – это так романтично!

Путешествие в Египет? Тогда нужно обязательно взять экскурсию, которая называется, например, «Коралловый остров» – эта поездка очень увлекательная на яхте к одному из самых живописных песчаных островов среди Красного моря, под названием Гифтун. Красное море – это настоящий рай для ныряльщиков из всех уголков мира. Супруги смогут себя почувствовать участником захватывающего и увлекательного приключения, созерцая все великолепие подводного мира.

У любителей подводного плавания и ныряния популярны коралловые рифы у берега между Бизертой и Табарко        й. Для этого дарим путёвку молодоженам в Тунис. Супруги смогут себя ощутить первооткрывателями, поскольку в настоящее время эти рифы практически не освоены, а море совершенно чистое и богато обитателями. В яхт-клубе, который находится в гавани Табарки, они смогут напрокат взять себе снаряжение.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

05.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =