Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Лавандовая свадьба — 46 лет совместной жизни

годовщины свадеб, лавандовая свадьба

Выбрать подарок дорогой жене за 46 лет долгого и счастливого брака – это задача непростая. Это же сколько любви и благодарности нужно вложить в него, и сколько уже было подарено различных подарков? В общем-то, много оригинального тут не придумаешь. Но стоит все-таки попробовать. Поскольку эта замечательная дата символизирует доброту и нежность супружеских отношений, необходимо подарить женщине нечто символичное и красивое. Предлагаю Вам купить «Жемчужину желаний» с цветком в виде кулона. Это превосходный подарок, очень оригинальный и одновременно простой и романтичный. Белая жемчужина является символом мудрости, кремовая – удачи, персиковая – крепкого здоровья, пурпурная – богатства, а жемчужина лавандового цвета – это символ любви. Используйте эту инструкцию для презентации своего сюрприза, ни одна женщина не сможет устоять перед мужчиной, который настолько тонко оценил свои чувства.

А ведь выбор подарка – это задача не только для гостей, но и для супругов. На таком празднике как свадьба главные только двое, и даже спустя 46 лет это правило, является неизменным. Что же преподнести любимому мужчине, верному и дорогому супругу? Такой подарок должен быть соизмерим с силой любви и, безусловно, с уровнем доверия и понимания. Вы ведь уже далеко не год живете вместе и Вам прекрасно известно все, чего не хватает вашему мужу, знаете о его желаниях, и о чем он мечтает. Возможно, сейчас именно то время, когда нужно купить ему, например, долгожданную гитару или синтезатор. Закажите или сами нарисуйте маленький цветочек лаванды, напишите ласковые слова – воплощение мечты дополнится еще и приятной мелочью, но такой знаковой и поверьте, такой радостной!

Лаванда – символ нежности и спокойствия, как улыбка любящих людей, которые жили в счастье и согласии практически половину века. Мы ни в коем случае не хотим идеализировать семейную жизнь, но можем смело утверждать, что любить – это в первую очередь невероятный труд, и великое счастье, и именно время является тому самым лучшим доказательством. Чувства, опыт, мысли – за время супружеской жизни накапливается много всего, думая о дате 46 лет, вспоминаются слова Авиценны, который как нельзя кстати сказал, что лаванда является «кнутом для сердца и метлой для мозга».

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

11.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *