Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Лирика и классика в подарках

парфюмерия

В нынешнее время существует обширное большинство брендов, которые создают ароматы в стиле винтаж. Фактически все эти запахи характеризуются либо как старые, имеющие богатую историю, либо как ароматы, возвращающиеся к прошлым традициям.

Одна из самых первых знаменитых марок по выпуску парфюмерной продукции — L`Artisan Parfumeur из Франции. Была она создана французским парфюмером Ж. Лапортом в середине семидесятых. Он провозгласил музой своего вдохновения древние традиции парфюмерного искусства Франции. Даже оформление, дизайн флакона смотрятся, мягко говоря, немного старомодно. Зато какое впечатление производится на ценителей парфюмерного искусства и коллекционеров! Первый аромат, произведенный Лапортом «Ежевика и мускус» произвел неизгладимое впечатление на тех, кто им пользовался. Этот аромат воспроизводил в своем содержании сочетание ароматов в летнем саду: спелые яблоки, свежая трава, утренняя роса… Впрочем, кому-то он казался ароматом с бабушкиной дачи, или чем-либо еще таким приятным и личным. С этого времени продукция L`Artisan сопровождает своими ароматами цепочку воспоминаний, которые аромат призван воскресить.

Одной из заслуг данной французской компании является их новаторский пафос. Они стремились ввести абсолютно новые и неожиданные запахи. К примеру, это были ароматы на основе ананаса, инжира. В 2005 году L`Artisan скупил абсолютно весь цветочный урожай в Тунисе от апельсиновых деревьев, и запустил новую ароматную серию под название Grand Cru. Таким образом, они решили применить к созданию парфюмерной продукции принцип виноделия. Тунисского урожая хватило почти на 3000 флаконов, и этот тираж произвел необычайный фурор на поклонников данной компании.

Что же еще можно поведать об этом удивительном парфюмерном концерне? С этой компанией работают успешные известные специалисты, ее уважают самые законченные фанаты парфюмерии. L`Artisan также построил парфюмерный бутик в Париже, который находится строго противоположно знаменитому музею Лувр. Вот уж где отличное место для тренировки собственного обоняния! Для данного удовольствия производители выставили палатку, где в ряд выставлены сосуды с эссенциями их продукции, а также со всяческим другим натуральным сырьем, из которого позже и получаются удивительные и чарующие ароматы L`Artisan.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

25.09.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *