Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Готовим отварную рыбу в пергаменте

отварная раба

Отварная рыба в пергаменте — это традиционное русское национальное блюдо, которое имеет большую популярность среди гурманов и любителей русской народной кухни.

Необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 500 граммов трески,
  • одну головку репчатого лука,
  • одну штуку моркови,
  • зелень петрушки (укропа),
  • а также сливочное масло (две столовые ложки),
  • соль.

У рыбы необходимо отделить мякоть, посолить и поместить в холодное место примерно на шестьдесят минут. После этого рыбу немного обсушивают.

Пергаментная бумага разрезается на несколько квадратов и смазывается сливочным маслом (только с одной стороны). В центре бумаги размещается рыба, а сверху ее кладут мелко порезанный лук и морковь, а также зелень и кусок масла сливочного. Бумага завертывается в виде конверта и обвязывается. Далее, рыба помещается в воду, которая должна быть подсолена и немного сбавляют огонь. Варить рыбу нужно примерно в течение пятнадцати — двадцати минут.

Приготовленная отварная рыба вместе с овощами и зеленью должна быть выложена на тарелке и полита сливочным маслом, которое должно быть предварительно растоплено.

Рыба к столу подается вместе с гарниром — отварным картофелем.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

24.11.2014 Автор Категория: Рыбные блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + шесть =