Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Приготовление биточков из кур со свежими белыми грибами (шампиньонами)

куурица, грибы, биточки

Биточки из кур со свежими белыми грибами (шампиньонами) имеют необыкновенный вкус и аромат и сравнительно легко приготавливаются.

Для приготовления данного блюда нужно иметь следующие ингредиенты:

  • 200 граммов мякоти куриной,
  • 300 граммов хлеба,
  • 3 стакана молока,
  • 600 граммов грибов,
  • 8 столовых ложек сметаны, масла,
  • соль по вкусу.

Сначала необходимо прогнать два раза через мясорубку филе из курицы с белым хлебом, который тщательно вымочен в молоке. Данная смесь солится и перемешивается. Мелко порезанные грибы нужно в течение пятнадцати – двадцати минут протушить на небольшом огне в емкости, которая накрыта крышкой. Далее добавляют сметану или молочный соус, соль, а затем всю смесь протушивают до полной готовности (примерно в течение двадцати пяти-тридцати минут) и охлаждают. Потом разделывается фарш в форме маленьких лепешек и на центр каждой из мясных лепешек помещаются грибы (одна столовая ложка), затем соединяют края и обваливают лепешки в сухарях, а потом они обжариваются на хорошо нагретой сковородке с применением сливочного или топленого масла.

На стол данное блюдо подают вместе с зеленым горошком, который должен быть отваренным и приправленным маслом.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

30.12.2014 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =