Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Пожарские котлеты

котлеты

Для данного блюда нужны следующие ингредиенты:

  • 75 граммов куриного филе,
  • 38 граммов хлеба,
  • 22 грамма молока,
  • 3 грамма масла,
  • 1/5 яйца,
  • 8 граммов топленого масла.

Для гарнира необходимо:

  • 50 граммов моркови,
  • 25 граммов репы,
  • 25 граммов брюквы,
  • 25 граммов зеленого горошка,
  • 50 граммов молока,
  • 3 грамма муки.

Чтобы приготовить котлеты пожарские, нужно куриное филе прогнать через мясорубку два раза, а затем к нему присоединить белый хлеб, предварительно смоченный в молоке. Потом смесь солится и тщательно перемешивается. Данная смесь еще раз измельчается и к ней присоединяют сливочное масло и формируют котлеты. Перед тем, как жарить котлеты, их нужно обмазать смесью яйца и молока, а затем обвалять в белом хлебе, который нарезан небольшими брусками.

Котлеты жареные подают к столу вместе с овощами в соусе. Морковь, репа и брюква нарезаются мелкими частями и припускаются с бульоном, затем к смеси добавляется молоко и всю смесь доводят до готовности. Жидкость затем сливается и нею разводится мука, которая предварительно подогрета с маслом. После этого жидкость заливают обратно, и она доводится до кипения.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

30.12.2014 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − двенадцать =