Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Как приготовить пирог с грибами

пирог, грибы

В качестве начинки для пирога с грибами применяются сушеные грибы. Вкус данной начинки можно улучшить посредством риса, вареных яиц, ливера, зеленого лука, но при этом они не должны превышать четверти объема начинки.

Приготовление пирога с грибами осуществляют следующим образом: вначале замешивается тесто и варятся грибы до того состояния, пока они не станут мягкими. После этого они нарезаются и обжариваются на подсолнечном масле. Затем делается рыбный соус для заправки, для которого обжаривается лук, подрумянивается и остужается мука. После этого муку смешивают с отваром из грибов и мясным бульоном, кипятят и дают остыть, а затем перемешивают с луком. В фарш добавляют соус, соль, перец, масло, зелень и все тщательно перемешивается. Из теста формируется прямоугольник, который помещают на противень, предварительно смоченный водой, а затем кладут фарш, накрываемый слоем теста. После этого тесто смазывается яичным желтком, который разведен водой с сахаром, и дают пирогу постоять в течение пяти – десяти минут. Выпекают пирог при температуре 150-200 градусов по Цельсию.

Пирог с грибами подается на стол вместе со сливочным маслом, которое должно быть охлаждено.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

12.11.2014 Автор Категория: Кулинарные советы С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − двенадцать =