Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Что желают есть наши мужчины?

салат, рецепты

Мужские вкусные рецепты – это хорошо прожаренное мясо, мясная пицца, обжаренные на гриле овощи и свежие овощные салаты. Пусть они для вас станут на столе «Мужским идеалом» без каких-либо «Мужских слёз».

Самым настоящим мужчинам точно будут нужны какие-то настоящие вкусные мужские рецепты. Очень вежливый и обычно некорректный мужчина действительно захочет попробовать «Мужской каприз», легко вздохнёт про себя и немного помечтает об очень хорошо пожаренном сочном стейке или же о настоящем овощном салате.

Боясь сильно обидеть любую хозяюшку, мужчина время от времени ест все приготовленные майонезные салаты. Хватит вам все это терпеть! Я уверен, что всем женщинам точно будут нужны очень стройные, активные и красивые мужчины с очень хорошей мускулистой фигурой и незаметным, на первый взгляд, огоньком в их взгляде, а не какие-нибудь «оплывшие кегли», очень сонно ворочающие кухонной вилкой у себя в салате из обычных консервированных полуфабрикатов во время просмотра фильма.

Не кормите своего мужа «Грёзами» и «Капризами».

Несколько затянувшееся небольшое увлечение разными салатами из специально консервированных продуктов и культ деликатесного майонеза породили некий миф о том, что все мужчины любят блюда «понажористее», что в принципе автоматически связывается с разными консервами, докторской колбасой, любыми переваренными и немного потёртыми на мелкой тёрке овощами, обилием различных жиров. Всё это тянется уже неприлично долго, порождая сочинение всё новых и новых рецептов из одинаковых свежих продуктов. Например, деликатесный салат «Мужские грёзы» состоит полностью из варёного мяса, варёных куриных яиц, твердого сыра и деликатесного майонеза.

Вспоминается некая средневековая китайская небольшая пытка варёным говяжьим мясом – человек очень медленно умирает от хронического недостатка полезных витаминов. Ничего себе, какие грёзы!

Ненамного, но уже лучше выглядит и его родной брат, диетический салат «Мужской каприз»: в нем есть отварная говядина, варёные куриные яйца, твердый сыр, деликатесный майонез, свежая зелень, сочный гранат и свежий огурец. Салат «Мужские слёзы» полностью говорит за себя – опять говяжье отварное мясо, деликатесный майонез и все остальное.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

04.01.2015 Автор Категория: Закуски и гарниры С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *