Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Эби чили

креветки, закуски

  • 1 морковь (среднего размера);
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соевый соус;
  • 1 острый красный перчик;
  • 8 тигровых креветок;
  • 8–10 сантиметров дайкона.

У креветок нужно удалить кишечную вену, панцирь, а хвостик и голову следует оставить.

Морковь и дайкон очистить, и очень тонкой соломкой нарезать, или что также неплохо, натереть на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.

Острый перец нужно тщательно очистить от семян и измельчить.

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить в нем овощи около четырех минут. После добавить креветки и соевый соус (его количество по вкусу), и готовить еще столько же.

Креветки и овощи нужно полить соусом, выложить на тарелку, и подать.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

06.01.2015 Автор Категория: Закуски и гарниры С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 5 =