Эби чили
- 1 морковь (среднего размера);
- 3 ст. л. растительного масла;
- соевый соус;
- 1 острый красный перчик;
- 8 тигровых креветок;
- 8–10 сантиметров дайкона.
У креветок нужно удалить кишечную вену, панцирь, а хвостик и голову следует оставить.
Морковь и дайкон очистить, и очень тонкой соломкой нарезать, или что также неплохо, натереть на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.
Острый перец нужно тщательно очистить от семян и измельчить.
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить в нем овощи около четырех минут. После добавить креветки и соевый соус (его количество по вкусу), и готовить еще столько же.
Креветки и овощи нужно полить соусом, выложить на тарелку, и подать.
Следующая запись:
Предыдущая запись: Что желают есть наши мужчины?
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
06
Янв