Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Ясай тяхан

рис, яйца

  • 2 яйца;
  • 1 сладкий красный перец (среднего размера);
  • 200 г готового риса (приготовить как на суши);
  • 4 зубчика чеснока;
  • молотый кориандр;
  • 1 луковица (средняя);
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 100 г брокколи;
  • 1 ч. л. корня имбиря (натертого);
  • молотый красный перец.

Чеснок почистить и раздавить. Перец почистить полностью от семян и нарезать брусочками.

Лук почистить и очень мелко нарубить. Брокколи помыть и нарезать пластинками.

Разогреть в сковороде масло, добавить натертый имбирь и чеснок, постоянно перемешивая добавить брокколи, сладкий перец, а также лук, и обжаривать на достаточно сильном огне примерно четыре минуты. Затем добавить рис и жарить еще столько же.

Далее нужно собрать содержимое сковородки в горку, сделать в центре углубление и влить в него яйца, сразу через одну, две секунды перемешать. После, добавить кориандр, красный (молотый) перец, и соевый соус по вкусу.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

06.01.2015 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 4 =