Ясай тяхан
- 2 яйца;
- 1 сладкий красный перец (среднего размера);
- 200 г готового риса (приготовить как на суши);
- 4 зубчика чеснока;
- молотый кориандр;
- 1 луковица (средняя);
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 100 г брокколи;
- 1 ч. л. корня имбиря (натертого);
- молотый красный перец.
Чеснок почистить и раздавить. Перец почистить полностью от семян и нарезать брусочками.
Лук почистить и очень мелко нарубить. Брокколи помыть и нарезать пластинками.
Разогреть в сковороде масло, добавить натертый имбирь и чеснок, постоянно перемешивая добавить брокколи, сладкий перец, а также лук, и обжаривать на достаточно сильном огне примерно четыре минуты. Затем добавить рис и жарить еще столько же.
Далее нужно собрать содержимое сковородки в горку, сделать в центре углубление и влить в него яйца, сразу через одну, две секунды перемешать. После, добавить кориандр, красный (молотый) перец, и соевый соус по вкусу.
Следующая запись: Куриные шашлычки по-тайски
Предыдущая запись: Якитори
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
06
Янв