Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Пучеро аргентино

баранина, говядина

  • 250 г белокочанной капусты;
  • 100 г сухого гороха;
  • 100 г сухой фасоли;
  • 100 г копченого сала;
  • 100 г чесночной колбасы;
  • 100 г баранины;
  • 200 г говяжьей грудинки;
  • 400 г куриного филе;
  • 3 луковицы (среднего размера);
  • головка чеснока;
  • 4 картофелины (среднего размера);
  • 50 г корня сельдерея;
  • 1 сладкий красный перец (небольшого размера);
  • 1 початок кукурузы (свежей, но может быть и замороженая);
  • 3 помидора (средней величины);
  • соль;
  • 1 ч. л. черного перца (горошком).

Предварительно нужно замочить фасоль и горох, но воды налить столько, чтобы вода только покрывала содержимое кастрюли.

Сало с колбасой, не нарезая, добавить в кастрюлю, и варить на небольшом огне до размягчения бобовых. Затем достать колбасу и сало, нарезать их ломтиками.

Баранину и говядину нужно промыть, положить в отдельную кастрюлю, и готовить полчаса. Куриное филе положить в кастрюлю с мясом и варить еще около десяти минут.

Капусту измельчить, чеснок, картофель, и сельдерей, лук, перец, почистить и тонко нарезать. Початок кукурузы разделить на несколько частей. Помидоры ошпарить, и сняв кожицу измельчить.

Положить все овощи в туже кастрюлю, в которой находится мясо, добавить перец горошком, и готовить еще примерно двадцать минут.

Мясо достать, охладить, нарезать, а бульон процедить.

Мясо с овощами, и бульон подать в отдельных емкостях.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

02.04.2015 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 19 =