Пучеро аргентино
- 250 г белокочанной капусты;
- 100 г сухого гороха;
- 100 г сухой фасоли;
- 100 г копченого сала;
- 100 г чесночной колбасы;
- 100 г баранины;
- 200 г говяжьей грудинки;
- 400 г куриного филе;
- 3 луковицы (среднего размера);
- головка чеснока;
- 4 картофелины (среднего размера);
- 50 г корня сельдерея;
- 1 сладкий красный перец (небольшого размера);
- 1 початок кукурузы (свежей, но может быть и замороженая);
- 3 помидора (средней величины);
- соль;
- 1 ч. л. черного перца (горошком).
Предварительно нужно замочить фасоль и горох, но воды налить столько, чтобы вода только покрывала содержимое кастрюли.
Сало с колбасой, не нарезая, добавить в кастрюлю, и варить на небольшом огне до размягчения бобовых. Затем достать колбасу и сало, нарезать их ломтиками.
Баранину и говядину нужно промыть, положить в отдельную кастрюлю, и готовить полчаса. Куриное филе положить в кастрюлю с мясом и варить еще около десяти минут.
Капусту измельчить, чеснок, картофель, и сельдерей, лук, перец, почистить и тонко нарезать. Початок кукурузы разделить на несколько частей. Помидоры ошпарить, и сняв кожицу измельчить.
Положить все овощи в туже кастрюлю, в которой находится мясо, добавить перец горошком, и готовить еще примерно двадцать минут.
Мясо достать, охладить, нарезать, а бульон процедить.
Мясо с овощами, и бульон подать в отдельных емкостях.
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|