Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Печень в гранатовом соусе

печень, гранат, соус

  • 500 г печени (говяжьей);
  • 1 ч. л. крахмала;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 100 г воды;
  • 200 г гранатового сока;
  • молотый красный перец;
  • соль;
  • 1 ч. л. кориандра (молотого).

Говяжью печень тщательно промыть, и нарезать ломтиками средней толщины. Разогреть сливочное масло, и обжарив все ломтики печени с обеих сторон, снять со сковороды.

В небольшом количестве (холодной) воды, развести крахмал, и аккуратно влить его в гранатовый сок. Добавив кориандр, моль и перец по вкусу.

Смесь что получилась, влить в сковородку, где жарилась печень, довести до кипения, и остудить.

Печень выложить на блюдо, и полить гранатовым соусом.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.01.2015 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + семнадцать =