Печень в гранатовом соусе
- 500 г печени (говяжьей);
- 1 ч. л. крахмала;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 100 г воды;
- 200 г гранатового сока;
- молотый красный перец;
- соль;
- 1 ч. л. кориандра (молотого).
Говяжью печень тщательно промыть, и нарезать ломтиками средней толщины. Разогреть сливочное масло, и обжарив все ломтики печени с обеих сторон, снять со сковороды.
В небольшом количестве (холодной) воды, развести крахмал, и аккуратно влить его в гранатовый сок. Добавив кориандр, моль и перец по вкусу.
Смесь что получилась, влить в сковородку, где жарилась печень, довести до кипения, и остудить.
Печень выложить на блюдо, и полить гранатовым соусом.
Следующая запись: Каре ягненка
Предыдущая запись: Лобио
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
10
Янв