Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Рыбные котлеты по-тайски

рыбные котлеты, рыба

  • цедра одного лайма;
  • 80-100 г растительного масла;
  • 1к г филе морского языка;
  • 2 куриных яйца;
  • 300 г пасти карри;
  • 50 г сахара;
  • 1 ч. л. белого перца (молотого);
  • 1 ст. л. рыбного соуса.

Филе морского языка тщательно вымыть, высушить, и разрезать на довольно большие куски.

Максимально измельчить цедру лайма.

Морской язык следует измельчить (мелко нарубить или пропустить через мясорубку). Далее нужно смешать получившийся фарш с цедрой лайма, яйцами, пастой карри, рыбным соусом, молотим перцем, и сахаром, полученную смесь тщательно вымешать. Правильно приготовленный фарш должен быть плотним, и густым.

Сформировать из приготовленного фарша котлеты небольшого размера. Далее разогреть масло в глубокой сковороде, и во фритюре жарить котлеты, пока не приобретут золотистый оттенок.

Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, и дать стечь излишку масла.

Подавать котлеты к столу нужно горячими, украсив их листочками лайма.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

06.01.2015 Автор Категория: Рыбные блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =