Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Флорентийский стейк

говядина, отбивные, стейк

  • 4 говяжьих отбивных (должны быть с косточкой, толщина 3 сантиметра);
  • черный перец (свежемолотый);
  • морская соль;
  • 3 ст. л. масла (желательно оливкового).

Сухую, предназначенную для гриля, сковородку очень хорошо разогреть. И жарить отбивные, перевернув только один раз, с каждой сторонни по примерно четыре минуты.

Огонь убавить примерно до среднего, и жарить еще, посыпая перцем и морской солью с каждой стороны примерно по две минуты.

Готовые стейки (корочка хрустящая, внутри розовый цвет), сбрызнуть не жалея оливковым маслом и сразу подать.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

08.01.2015 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =