Флорентийский стейк
- 4 говяжьих отбивных (должны быть с косточкой, толщина 3 сантиметра);
- черный перец (свежемолотый);
- морская соль;
- 3 ст. л. масла (желательно оливкового).
Сухую, предназначенную для гриля, сковородку очень хорошо разогреть. И жарить отбивные, перевернув только один раз, с каждой сторонни по примерно четыре минуты.
Огонь убавить примерно до среднего, и жарить еще, посыпая перцем и морской солью с каждой стороны примерно по две минуты.
Готовые стейки (корочка хрустящая, внутри розовый цвет), сбрызнуть не жалея оливковым маслом и сразу подать.
Следующая запись: Лобио
Предыдущая запись: Куриные шашлычки по-тайски
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
08
Янв