Суп из мацони
- 400 г воды;
- 6 луковиц (среднего размера);
- 600 г мацони;
- 2 ст. л. растительного масла;
- пучок тархуна (небольшой);
- 2 яйца;
- соль;
- пучок кинзы (небольшой);
- пучок укропа (небольшой).
Смешать в миске мацони с водой, и хорошо взбить, чтобы разошлись комки.
Лук почистить и измельчить, затем в кастрюле с разогретым маслом пожарить его до прозрачности.
Далее добавить в кастрюлю с луком мацони с водой, и довести до кипения. Поварить около десяти минут, посолить, и дать остыть (но не полностью, а лишь немного).
Взбить яйца, и влить, размешивая в теплый суп, добавив после этого измельченную зелень.
Следующая запись: Суп из угря по-чилийски
Предыдущая запись: Куриный суп с тайскими баклажанами
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
08
Янв