Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Суп из мацони

суп

  • 400 г воды;
  • 6 луковиц (среднего размера);
  • 600 г мацони;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • пучок тархуна (небольшой);
  • 2 яйца;
  • соль;
  • пучок кинзы (небольшой);
  • пучок укропа (небольшой).

Смешать в миске мацони с водой, и хорошо взбить, чтобы разошлись комки.

Лук почистить и измельчить, затем в кастрюле с разогретым маслом пожарить его до прозрачности.

Далее добавить в кастрюлю с луком мацони с водой, и довести до кипения. Поварить около десяти минут, посолить, и дать остыть (но не полностью, а лишь немного).

Взбить яйца, и влить, размешивая в теплый суп, добавив после этого измельченную зелень.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

08.01.2015 Автор Категория: Первые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =