Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Самбуса

самбуса, выпечка, брынза

  • пучок петрушки;
  • черный перец (молотый);
  • пучок укропа (небольшой);
  • соль;
  • 200 г брынзы;
  • 1 уп. теста фило.

Петрушку и укроп, хорошо вымыть, высушить, и измельчить.

Брынзу нужно полностью размять (можно вилкой), смешать с измельченными укропом и петрушкой, и поперчить, посолить по вкусу.

Порезать тесто полосками, шириной около пяти сантиметров.

На край каждой из полосок положить по одной ложке начинки, свернуть треугольником, и точно также сворачивать до конца полоски.

Разогреть духовку следует до 160°C, и выложив на противень самбусу, запекать около двадцати минут, до золотистого цвета.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

06.01.2015 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *