Енчи кабин
- 1000 г куриных крылышек;
- по половине чайной ложки — молотой гвоздики, сахара, соли;
- пол. с. л. молотой корицы;
- 1 ст. л. кориандра (молотого).
- 50 г кокосового молока (заменить можно сливками);
- 2 ч. л. перца чили (свежемолотого);
- растительное масло (для жарки);
- по одной чайной ложке — фенхеля (молотых семян), черного перца (желательно свежемолотого), тмина (молотого);
- 5 луковиц шалот.
Куриные крылья хорошо вымыть и обсушить. Лук измельчить в кашицу, и переместить его в емкость небольшого размера, туда же следует влить молоко кокоса, сахар, специи и соль, после чего хорошенько все это перемешать.
Добавить в приготовленный маринад крылья, и оставить с накрытой крышкой в холодильнике на восемь часов.
В сковороде разогреть масло, и обжарить на нем крылышки до появления золотистой корочки.
Следующая запись: Бурбур ламбук
Предыдущая запись: Чакапули
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
13
Янв