Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Енчи кабин

курица

  • 1000 г куриных крылышек;
  • по половине чайной ложки — молотой гвоздики, сахара, соли;
  • пол. с. л. молотой корицы;
  • 1 ст. л. кориандра (молотого).
  • 50 г кокосового молока (заменить можно сливками);
  • 2 ч. л. перца чили (свежемолотого);
  • растительное масло (для жарки);
  • по одной чайной ложке — фенхеля (молотых семян), черного перца (желательно свежемолотого), тмина (молотого);
  • 5 луковиц шалот.

Куриные крылья хорошо вымыть и обсушить. Лук измельчить в кашицу, и переместить его в емкость небольшого размера, туда же следует влить молоко кокоса, сахар, специи и соль, после чего хорошенько все это перемешать.

Добавить в приготовленный маринад крылья, и оставить с накрытой крышкой в холодильнике на восемь часов.

В сковороде разогреть масло, и обжарить на нем крылышки до появления золотистой корочки.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

13.01.2015 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + один =