Чакапули
- 1000 г баранины (должна быть свежей и жирной);
- 4 острых зеленых перца;
- соль;
- пучок петрушки;
- черный перец (молотый);
- пучок зеленого лука;
- 200 г кислых слив;
- пучок укропа;
- 200 г белого вина (сухого);
- пучок тархуна;
- пучок кинзы.
Баранину необходимо нарезать кусочками небольшого размера, и обжарить его в течении семи минут на сковороде.
Мясо поместить в большую кастрюлю. Помыть и измельчить перец и всю зелень, смешать, и выложить поверх мяса.
Из слив изъять косточки, и выложить их половинками на зелень, в кастрюлю с мясом.
Влить в кастрюлю вино, и тушить до полной готовности.
Следующая запись: Енчи кабин
Предыдущая запись: Каре ягненка
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
12
Янв