Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Чакапули

баранина, чакапули

  • 1000 г баранины (должна быть свежей и жирной);
  • 4 острых зеленых перца;
  • соль;
  • пучок петрушки;
  • черный перец (молотый);
  • пучок зеленого лука;
  • 200 г кислых слив;
  • пучок укропа;
  • 200 г белого вина (сухого);
  • пучок тархуна;
  • пучок кинзы.

Баранину необходимо нарезать кусочками небольшого размера, и обжарить его в течении семи минут на сковороде.

Мясо поместить в большую кастрюлю. Помыть и измельчить перец и всю зелень, смешать, и выложить поверх мяса.

Из слив изъять косточки, и выложить их половинками на зелень, в кастрюлю с мясом.

Влить в кастрюлю вино, и тушить до полной готовности.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

12.01.2015 Автор Категория: Вторые блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пятнадцать =