Саго гула мелака
- 100 г пальмового сахара;
- 400 г саго (саго – это крупа из пальмового крахмала);
- 1100 – 1200 воды;
- 2 ст. л. сахарного песка;
- 200 г кокосового молока.
Довести в кастрюле 1000 г воды до кипения, снять с огня, и добавить саго. Тщательно перемешать, разлить по чашкам и охладить.
Соединить с водой,которая осталась, пальмовый и обычный сахар, затем подогреть до превращения в однородною массу.
В отдельной кастрюльке, подогреть кокосовое молоко.
Разлить кокосовое молоко и растопленный сахар по отдельным емкостям, и перед подачей саго, полить его этими двумя видами соуса.
Следующая запись: Новогодние малиновые секреты
Предыдущая запись: Тыква в молоке кокоса
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|
0
30
Мар