Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Саго гула мелака

саго, кокос, молоко

  • 100 г пальмового сахара;
  • 400 г саго (саго – это крупа из пальмового крахмала);
  • 1100 – 1200 воды;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 200 г кокосового молока.

Довести в кастрюле 1000 г воды до кипения, снять с огня, и добавить саго. Тщательно перемешать, разлить по чашкам и охладить.

Соединить с водой,которая осталась, пальмовый и обычный сахар, затем подогреть до превращения в однородною массу.

В отдельной кастрюльке, подогреть кокосовое молоко.

Разлить кокосовое молоко и растопленный сахар по отдельным емкостям, и перед подачей саго, полить его этими двумя видами соуса.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

30.03.2015 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *