Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Как уберечься от квартирных воров

вор, дом, квартира

Пришло лето.  Настал период, когда дачный сезон в самом разгаре. И большинство из нас, воспользовавшись этим моментом, забирают семью и уезжают из шумного города куда-то к бабушке в деревню, подышать свежим воздухом, и за одно, помочь старушке на грядке. Но  наслаждаясь прелестями загородной жизни, мы и не подразумеваем что кто-то «чистит» нашу квартиру.

И по этому, посвятим себя маленьким хитростям, дабы уберечь себя от воров.

Во-первых,  нужно подумать, где хранить деньги, ценности, ценные бумаги, независимо от того на даче это или в квартире. Если у вас в доме нет  надежного сейфа, то самого главное, что я хочу вам посоветовать, это то что, никогда не слушайте ничьих советов. Потому  что все, что знают ваши знакомые, все их  так называемые эксклюзивные разработки,  очень хорошо известны опытным ворам.

Начнем из самого главного! Места  хранения ценных вещей должны быть придуманы только вами.  Но правильней будет назвать места, где хранить ценности не нужно. Пробравшись в квартиру, вор прежде начинает искать в таких местах:

  • микроволновая духовка;
  • холодильник;
  • матрасы;
  • корзины с грязним бельем;
  • комоды с одеждой;
  • обувные шкафы, тумбочки;
  • шкафчики в ванной комнате;

И это еще не весь список. Если вы будете прятать в этих местах,  то с большей вероятностью, вы  с ними расстанетесь. Поэтому думайте, фантазируйте, ваше благополучие зависит только от вас, не забывайте это.

Ну, и напоследок, поделюсь с вами еще одной хитростью. Эта хитрость называется сигнализация.  Наверное, слышали о таком. Но у тех, у  кого ее нет, могу рассказать, как можно ее сделать с помощью подручных средств,  и небольшого знания в электрике.  Д ля этого нужно всего лишь переделать дверной замок таким образом, чтобы он орал при каждом открывании дверей.

Надеюсь, мои советы будут вам полезны!

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

07.04.2015 Автор Категория: Дом С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *