Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Длинные платья и юбки

платья, юбки

Длинные платья и юбки, длина которых достигает лодыжек, такой предмет гардероба можно увидеть почти в каждой дизайнерской коллекции. С самого начала этого года, многие дизайнеры представляли свои коллекции полностью состоящие из длинных макси. Это говорит о том, что на подиум возвратился новый образ элегантного и женственного. Приход длинных макси станет актуальным и в этом весенне-летнем сезоне. К радости поклонниц модно одеваться варианты длинных юбок в этом сезоне стали намного разнообразнее. Пышные и свободные длинные юбки из легких тканей пользуются одинаковой популярностью с облегающими юбками, которые достигают середины икры.

Стоит заметить о том, что существует обязательное правило сочетания юбки-макси с другими предметами гардероба. Оно определяется необходимостью уделять пристальное внимание выбору верха одежды. И без разницы, что это будет — блуза или простой топ. Например, одни дизайнеры делают длинные юбки, как часть образа рок-н-рольного стиля, выпуская на подиум моделей в длинных и плотно облегающих тело юбках, довольно простых топах и в тяжеленных «рокерских» ботинках. Ну а в коллекциях других дизайнеров все с точностью до наоборот, длинные юбки уже становятся частью романтического образа. Им удалось выставить на показ стильную альтернативу традиционному вечернему платью. Это пышная многослойная юбка из кружева и тюля, которая элегантно сочетается с обычным топом. Привлекает внимание коллекции не только роскошь тканей длинных юбок, но и оригинальный дизайн различных украшений, что кстати дополняет вечерний ансамбль.

Длинные юбки как часть вечернего гардероба могут дополнить коллекцию самой привередливой модницы. Эти модели свободные, плавно облегают бедра и также плавно расширяются книзу и привлекают внимание своими соблазнительными разрезами. Все это выглядит весьма привлекательно. Некоторые дизайнеры умудрились при помощи длинных юбок создать образы в стиле семидесятых годов с легким напоминанием богемного шика. Такие юбки пышные и яркие, а также элегантно сочетаются со свободными блузами.

Невзирая на большую популярность длинных юбок, большинство дизайнеров отдают свое предпочтение классике, то есть длине до колена, одновременно предложив стильные и весьма обновленные версии классической юбки-карандаша. Поэтому модниц можно обрадовать: модельный ряд юбки-карандаша наступающего лета весьма разнообразен как и модельный ряд актуальных длинных юбок. Это юбки для ежедневного гардероба, либо же ансамбля для вечеринки с оригинальными принтами, ярких цветов и соблазнительно облегающие. А также для делового гардероба. Такие юбки традиционно имеют однотонные черные цвета, либо же серые юбки-карандаши с немного завышенной талией в стиле.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

10.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *