Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Термальная косметика

косметика

Своё название этот вид косметики получил из-за того, что в её основе лежит применение термальной воды. В связи с тем, что она способствует повышению уровня сопротивляемости кожи отрицательному влиянию окружающей среды, а нежелательные реакции от её использования отсутствуют, термальная косметика становится всё более популярной. И нет никакой разницы, что это: просто флакончик с освежающей водой, снабжённый надписью «Термальная вода», или пудра, тоник, или крем.

Поскольку в основе этой косметики лежит термальная вода, секрет её создания настолько же сложен, насколько и прост, причиной чего является недоступность в современных условиях создать её искусственный аналог.

Вследствие этого, а также в виду её высокой эффективности, термальная косметика относится к разряду дорогих удовольствий. Нет, конечно, заблуждаться не стоит, прошедшую молодость ей вернуть не удастся, но с достаточно заметным улучшением состояния кожи она вполне справится.

Термальную косметику  необходимо скорее рассматривать, как лечебную космецевтику, которая в состоянии восстановить гидро –  липидную мантию, отвечающую за защитные функции кожи. Она очень быстро и эффективно «латает» образовавшиеся (в результате отрицательного воздействия различных моющих средств и т.д.) на коже проплешины, восстанавливая при этом защитную плёнку.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

11.04.2015 Автор Категория: Красота С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *