Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отдых в отелях Египта: отель 5* «Sunrise Mamlouk Palace Resort»

отель Sunrise Mamlouk Palace Resort, Египет

Совсем молодой пятизвездочный отель расположился недалеко от Хурганы. Его восточный колорит подчеркнут изящными подвесками, куполами, резной мебелью. Зелень еще не успела бурно разрастись, но это его совсем не портит. Его территория украшена небольшим водопадом, около которого приятно посидеть теплым вечером, ленивая речушка с маленькими мостиками отлично вписалась в пейзаж молодого сада, где расположены так же и два чудесных бассейна.

В комфортабельных номерах можно посмотреть любимые передачи по спутниковому телевидению, с комфортом устроившись в удобном кресле с бокальчиком вкусного вина, которое вы всегда найдете в своем мини-баре. Если вы захотите пообщаться со своими родными или друзьями, то можете воспользоваться стационарным телефоном. Вечером, желая отдохнуть и расслабиться, можете окунуться в удобную чистую ванну, наполненную приятной водой с благоухающей пеной. А если сразу после принятия ванны вы захотите куда-то пойти, а ваши прекрасные волосы еще не высохли, то вы можете воспользоваться феном. Спрятать свои драгоценности и ценные вещи вы сможете в надежном сейфе. Отдохнуть можно и сидя на балконе или террасе (откуда открывается великолепный пейзаж моря или сада) с любимым ноутбуком в руках, гуляя по Интернету.

Совсем рядом –  пляж с мелким песочком и  с пологим и очень удобным (особенно для детей) входом в море. На пляже вы всегда найдете удобный лежак с зонтиком или матрац, и всегда чистое свежее полотенце.  Здесь вам тоже скучать не придется: можно поиграть в волейбол, заняться аэробикой или аква-аэробикой, можно посидеть в баре или посетить аква или дайвинг-центр, покататься на парусной лодке.

Любители спа-процедур найдут на территории отеля и спа-центр, а любители попариться – парную, сауну и турецкую баню. Можно воспользоваться и джакузи, а подкачать мышцы можно в прекрасном тренажерном зале.  Любители погонять  шары могут найти бильярд, а поиграть в теннис – теннисные корты. Себя могут занять и любители гольфа, а растрясти жирок можно спортивным бегом по специальным беговым дорожкам.

К услугам малышей, которые приехали отдохнуть вместе со своими родителями – детский бассейн, детский мини-клуб, площадка для игр,  а пока родители заняты своими взрослыми развлечениями, за совсем маленькими детьми всегда присмотрит няня.

В ресторанах и барах вас поразит изысканная восточная кухня, а приветливый и услужливый персонал сделает все, чтобы Вы почувствовали себя настоящим шейхом или шахиней.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *