Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Отдых в отелях Египта: отель 5* «La Residence De Cascade»

отель 5* «La Residence De Cascade»

В 24-х километрах от международного аэропорта в городе Хкргада расположен этот великолепный 5*-ный отель. До центра города, до массового средоточения развлекательных аттракционов, клубов, дискотек, баров, ресторанов – до всех этих удовольствий – 31 километр. Сам отель «поднялся»  на самую высокую точку  полуострова  Сома-Бей, откуда открывается незабываемый панорамный вид на коралловое Красное море. 

В этом отеле 216 удобных, комфортабельных и красиво обставленных номера, а 39 из них – это роскошные апартаменты. В каждом стандартном номере есть балкон с видом или на морские просторы, или на гольф-Cascades Championship Course, мини-бар, Интернет-доступ, спутниковое телевидение, мини-сейф. Каждый номер закрывается на  надежный электронный замок. Отель предлагает так же ряд роскошных номеров с одной или двумя уютными спальнями, откуда открывается сказочный вид  на море. Многие апартаменты могут быть сформированы в комплекс двух или трехкомнатной квартиры.

В отеле есть рестораны и бары, каждому из которых дано свое индивидуальное направление. В ресторане «Дюны» можно посидеть на открытой или закрытой террасе, глядя на лазурные воды Красного моря или на зеленое поле для гольфа. В элегантном ресторане«LʹAlbatros» вы сможете  посидеть в уютной интимной обстановке, где вам предложат  самые разнообразные и изысканные блюда. В «Шипы Бар» можно выпить прохладительный напиток после игры в гольф или плавания в бассейне. «Орлиное гнездо» — это британский паб. Назван он в честь парящих над восточным побережьем полуострова большого количества орлов. На многих открытых террасах можно просто посидеть в «кальян углах» в спокойном созерцании пейзажей пустыни, моря и звездного неба.

На протяжении многих веков морская вода, пески и морская фауна, окружающая полуостров, считались обладателями природной целительной силы, поэтому именно здесь был открыт один из крупнейших центров целительной и эффективной талассо-терапии. Все постояльцы отеля будут иметь возможность посетить кабинеты гидротерапии, обертывания морскими водорослями и грязями, подводного массажа, комнаты «Морской туман», салон красоты. Здесь можно получить оздоровительное фитнес-питание и восстановить свой организм в послеродовой период.  

Кроме этого, на территории отеля вы сможете заняться волейболом, поиграть в бильярд, покататься на водных горках, погонять мяч на футбольном поле, сходить в тренажерный зал и, конечно же, заняться гольфом.  Каждый вечер вас ждут зажигательные шоу-программы, развлекательные мероприятия и анимационные шоу.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *