Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Искусство «строить глазки»

отношения

Самый верный и самый действенный способ привлечь внимание противоположного пола – это овладеть искусством строить глазки. Казалось бы, в этом действии нет ничего сложного, однако многие люди просто не умеют это делать. А ведь эти действия приведут к улучшению настроения и налаживанию личной жизни. Вот причины, по которым мы представляем вашему вниманию эту статью.

Естественно, техника построения глазок у мужчин и женщин сильно отличается. Это значит, что во взглядах людей противоположного пола можно прочесть совершенно разные мысли и намеки. Если человек строит глазки объекту внимания, то в его взгляде можно прочитать минимум информации о том, что он думает и на что намекает.

Использовать эту тактику можно везде, но лучше всего это делать там, где обстановка к этому располагает и ничего не будет вас отвлекать.

Если женщина строит глазки: взгляд ее принимает мечтательность и расслабленность. Она переводит взгляд с одного неживого предмета на другой, которые могут находится от нее на расстоянии 1,5-2 метра. Важно, чтобы они были рядом с человеком, на кого нацелена процедура построения глазок. На лице такой девушке играет легкая полуулыбка, примерно на 3-5 секунд она задерживает взгляд на мужчине, а затем снова переводит его на предметы. Если эти действия не произвели должного влияния на мужчину, то следует повторить процедуру, но теперь взгляд на нем стоит задержать на более длительное время. Данные действия поднимают самооценку женщины и наделяют ее смелостью. Если вы поймали взор мужчины, то задержать на нем взгляд стоит на две-три секунды. Ваши манипуляции не останутся незамеченными, но мужчина не подаст вида. Это означает, что мужчина для себя выделил вас из толпы и теперь будет пытаться изучить детальнее.

Мужчина понял, что женщина обратила на него свое пристальное внимание, и будет наблюдать за ее действиями. А женщина начинает применять тяжелую артиллерию и переходит к атаке. Все чаще и чаще она будет смотреть на мужчину. Однако не всегда нужно смотреть в упор. Достаточно ненавязчиво наблюдать за объектом, слегка наклонив голову.

Для актрис, которые играют обольстительниц, придумали специальный прием. Взгляд такой женщины должен совершать обход по трем точкам (1-2-3), а еще лучше – по двум (1-3). Первый взгляд девушки направлен прямо в глаза мужчине, это точка номер один. Затем она отводит взгляд в сторону, и это точка номер два, а потом смотрит вниз, это уже точка номер три. После всех эти манипуляций взор снова обращается на мужчину. Потом снова вниз и на мужчину. Для достижения лучшего эффекта можно потренироваться перед зеркалом. Обучение этим нехитрым действиям происходит достаточно быстро, а затем выполняется на автомате.

Проверенным методом в народе считают действие под название «вести бровью». Для начала нужно слегка наклонить голову, пару раз не нарочно моргнуть и при этом улыбаться. Теперь о зеркале. Мужчина знает, что если женщина желает ему понравиться, то она обязательно убедится, хорошо ли она выглядит. Для этого ей нужно будет заглянуть в зеркало. Эти знания нам, женщинам, на руку. Для этого нужно взять зеркальце (не помаду и не пудреницу, а именно зеркальце). Убедитесь, что за вами наблюдают, гляньте в зеркало, затем на мужчину, потом снова в зеркало. Эт действия будут означать, что вы хотите понравиться объекту своего внимания. Мужчина это обязательно поймет.

Главное в этих действиях – показать свои возвышенные мысли. Хорошо, если в вашем взгляде будет читаться слово «флирт». Это слово ни к чему не обязывает, однако призывает к развитию событий.

Чтобы посыл такого содержания шел от вас, нужно думать о чем-то неземном, фантастическом, воздушном. Поможет такая аффирмация: «Мне понравился этот мужчина. Я хочу с ним познакомиться, но стесняюсь». Возможно, мысли ваши мужчина прочитать не сможет, но исходящую от вас энергию почувствует. Не страшно, если вы выглядите слегка ветреной. Будьте смелой и бесшабашной, и удача вам улыбнется.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *