Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Понравившийся мужчина и правильно произведенное впечатление на него

мужчина, женщина, отношения

Одним из способов решения проблем в личной жизни является флирт. Женщины, вызывающие интерес у мужчин, очень интересны другим женщинам, которые стараются перенять у них опыт общения с сильным полом. Умение или, если хотите, талант увлекать за собой мыслями, действиями, эмоциями называется харизмой.

Вот как это работает:

  • лучи славы. Для того, чтобы добиться успеха, нужно отбросить прочь все сомнения и комплексы, так как они способны все испортить. Стоя перед зеркалом, нужно вызывать только позитивные эмоции, вспоминать лучшие моменты своей жизни. Именно с таким позитивным настроем нужно идти на флирт.
  • шестое чувство. Замыкаются в себе чаще всего те женщины, которых постигло разочарование в любви. Для того, чтобы этого не произошло, старайтесь постоянно улавливать поток информации и эмоционального настроя, которые исходят от мужчины. Именно это наблюдение поможет тебе лучше разобраться в желаниях и намерениях мужчины, понять его чувства.
  • позитивная амнезия. Главное правило этого аспекта: научиться забывать о неудачах и обидах. Вспоминать нужно исключительно только хорошее, хоть и незначительное. Это наилучший способ избавления от хандры и плохого настроения. К тому же оптимистично настроенные женщины всегда нравились особям мужского пола, так как они уверены в себе и ничего не боятся.
  • танец. Очень хорошо, если ты научишься танцевать или выучишь хотя бы какой-нибудь один танец. И совершенно не важно, какой он будет – танго или вальс, главное, чтобы из тебя лилась сексуальная энергия. И чувство уверенности и самолюбования появится само собой. Такая удовлетворенность своей внешностью понадобится, когда флирт увенчается чем-то более глубоким и значимым.
  • лесть. При общении с людьми обращай внимание на их сильные стороны, которые тебе нравятся. И обязательно делай комплименты, хотя бы 5-6 в день. В ответ вы получите комплименты и море позитивных эмоций. У вас появится море поклонников и людей, которые вас уважают.
  • креативный талант. Нужно и важно быть отличным от серой массы. Самое простое, что можно придумать – визитная карточка. Пусть она будет необычная, с рисунком или знаком, которые придумали вы. А на заднее стекло машины можно наклеять какую-нибудь картинку или веселый слоган. Мужчина обязательно поинтересуется, что же это означает, а там и до знакомства рукой подать.

Специальные атрибуты кокеток:

  • стрельба глазами. Умная женщина понравившемуся ей мужчине никогда не будет открыто смотреть в глаза. Истинная кокетка будет обводить взглядом лицо мужчины, ведя непринужденную беседу.
  • улыбка. После того, как вы встретились взглядами, стоит улыбнуться. Это будет означать приветствие и признание в симпатии. Чтобы потренироваться и увидеть действие этого правила, можно улыбнуться на улице совершенно незнакомым мужчинам. Результат вас ошеломит.
  • словесная игра. Фраза, с которой вы обращаетесь к мужчине, должна быть непринужденной и не очень значительной. А уж от легкого разговора всегда можно перейти к серьезным действиям.

Известно, что любящие люди понимают друг друга с полуслова или даже с полувзгляда. И это не фантастика, а закономерность. Плюс небольшая тренировка:

  • самое простое, что можно сделать, так это скопировать жесты любимого. Если он подпирает голову рукой, повтори его позу.
  • улыбка в ответ тоже имеет магическое действие.
  • очень легко научиться дышать с любимым одновременно, так сказать, в одном ритме.
  • в общении соблюдай простоту и доступность, не используй терминов, если твой избранник с ними не знаком.
  • можно попробовать заказать в ресторане такие же блюда и напитки, что и мужчина. Таким образом, вы будете с ним на одной волне. Не всегда работает пословица: «Противоположности притягиваются». Чаще всего мы хотим видеть рядом человека, немножко похожего на нас.
Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

15.04.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *