Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Непревзойденная Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон, актриса

Знаменитость мирового масштаба появилась на свет 22 ноября 1984 года в США (а именно в Нью-Йорке). Будучи тринадцатилетней, Скарлетт пережила развод родителей. Следует отметить, что девочка уже с ранних лет заинтересовалась актерским искусством. В школе она активно участвовала в различных постановках.

Дебютом для юной актрисы стал фильм «Норт», вышедший в 1994 году. Так Скарлетт стала впервые популярной. Позднее она приняла участие в киноленте «Заклинатель лошадей», выпуск которого состоялся в 1998 году. После этого проекта известность актрисы еще более возросла. Она стала получать множество предложений со стороны известных кинорежиссеров. Позднее Скарлетт появилась в кинолентах: «Мир призраков», «Девушка с жемчужной сережкой». Надо сказать, картина с ее участием «Трудности перевода» 2003 года обрела колоссальный успех, собрав 120 миллионов долларов. Актриса успешно демонстрировала свои актерские способности. Более того, за проделанный труд она получали две номинации «Золотой Глобус». Позднее в 2005 году актриса вновь появилась на экранах в известной картине «Остров». Однако фильм вызвал огромное количество негативных комментариев относительно известных критиков. Тем не менее, фильм был в целом успешным. Актриса не остановилась и на этом проекте. Она продолжала усердно работать, приняв участие в картине «Матч Поинт», режиссером которого стал Вуди Аллен. Более того, эта кинолента принесла Скарлетт еще одну известную номинацию. Последующие годы для актрисы стали еще более насыщенными. Она активно приняла участие в таких кинокартинах, как «Еще одна из рода Болейн», «Черная орхидея», «Железный человек 2», «Обещать – не значит жениться», «Престиж», «Сенсация» Более актриса планирует сняться в фильмах: «Мстители» и «Побудь в моей шкуре». Разумеется, такая насыщенная жизнь говорит о том, что актриса стала одной из самых популярных и трудолюбивых знаменитостей.

К тому же, актриса на сегодняшний день известна во всем мире. Что касается личной жизни, изначально она встречалась с известным Джаредом Лето, затем у нее появились отношения с актером Джошом Харнеттом, а в 2007 году – с Райаном Рейнольдсом. Как известно, в 2008 году сыграла красивую свадьбу, однако в конце 2010 года они расстались. Тем не менее, актриса продолжает насыщенно и плодотворно работать в мире кино и принимать участие в светской жизни знаменитостей Голливуда.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.07.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *