Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Пьер Ришар – французская знаменитость

Пьер Ришар, актер

Пьер Ришар – один из самых популярных комиков. Его актерский талант покорил весь мир. Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефей – его полное имя. Появился на свет будущий актер в Валансьене 16 августа 1934 года. Следует отметить, что родился Пьер в обеспеченной семье. Однако из-за легкомысленности отца мальчик вскоре остался с матерью на попечении своего богатого дедушки. Надо сказать, их кормилец был потомком одного из знаменитых феодальных родов Северной Франции. Как известно, Пьер рос в пансионе, где он постепенно обучался актерскому ремеслу. После обретения совершеннолетия Пьер Ришар начал тяготеть все больше и больше к кинокарьере. Так он решил поступить на специальные драматические курсы. Следует отметить, что родители были против такого решения, потому как считали, что он обязан продолжать семейный бизнес.

Тем не менее, парень последовал своим принципам. Однако конфликт в семье не угасал, что привело к довольно плачевным обстоятельствам. Дело в том, что Пьер Ришар решил покинуть семью. Разумеется, его дедушка отказался поддерживать, а мальчик, в свою очередь, решил отправиться на поиски долгожданного счастья. Итак, он направился к Парижу, чтобы покорить столицу. В первое время карьера у будущего актера вовсе не называлась карьерой. Пьер Ришар решил, что драматические курсы Шарля Дюплена помогут ему. Позднее он попадает в руки знаменитого Жана Вилара, у которого ему необходимо было пройти стажировку. Однако серьезные роли ему так и не доставались.

Как известно, Виктор Лану был его другом, с которым они вместе выступали в рядовых кабаре со своими небольшими юмористическими скетчами. А в 1978 году они вместе приняли участие в киноленте «Побег». Однако первая серьезная роль досталась актеру, когда ему исполнилось 33 года. Картина называлась — «Блаженный Александр». Позднее актер сам снял продолжение «Рассеянный». Как известно, Пьер Ришар снялся в знаменитых комедиях о «высоком блондине». Так в 1972 году он принял участие в киноленте «Возращение высокого блондина в черном ботинке», а затем в 1974 году – «Высокий блондин в черном ботинке». Так актер обрел мировую известность. Однако феноменальными кинокартинами в истории карьеры Пьера Ришара стали фильмы: «Папаши» и «Беглецы». Эти комедийные киноленты обрели вместе с актером колоссальный успех. Мировой актер активно принимал участие в различных проектах до 2000 года.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Звезды С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *