Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Ее хотели убить, еще до ее рождения

аборт, отношения

Эта история посвящается волевой малышке, которая, не смотря ни на что, сумела выжить. Молодая семнадцатилетняя девушка, которая пребывала на седьмом месяце беременности, решила, что этого ребенка в ее жизни быть не может, что ребенок это словно в киоске мороженное, хочешь, покупаешь, хочешь, нет. С уверенностью могу сказать, что эта молодая мама, наверняка даже на минуту не задумалась о том, что у нее в животике уже сформировавшийся маленький человечек, который очень хочет жить, который хочет увидеть мир и свою маму. Но девушка в этот момент решала свою проблему, и этой проблемой оказался ее еще не родившийся ребенок. Девчонка с неподдельной жестокостью, не раздумывая, легла на кресло для абортов, и концентрированная токсическая солевая жидкость начала поступать к ребенку. Спустя восемнадцать часов, не смотря на все желание родной матери убить свое дитя, девочка выстояла в этой неравной борьбе, и выжила. Крохотная малышка весом меньше килограмма, увидела этот мир. И не смотря на то, что никто не верил, что этот ребенок вживит, ее поместили в инкубатор.

Стремление к жизни, невероятная воля, невообразимое упрямство – помогло ребенку выжить. Врачи разводили руками и сами не до конца верили в это чудо. Правда последствия рокового появления на этот свет были необратимы, и доктора поставили девочке диагноз – детский церебральный паралич, что само по себе значило, что ребенок не сможет самостоятельно держать голову, что она не сможет ходить и даже стоять без посторонней помощи.

И не смотря на то, что врачи, уже вынесли девочке приговор, она сумела победить его. В три годика малышка уже делала первые свои попытки ходить, пользуясь протезами и разными приспособлениями, но факт в том, что она начала ходить. А через некоторое время, она уже с легкостью могла пробежать на одних лишь кончиках пальцев ног, марафонскую дистанцию первый раз за семь часов и тридцать минут, а второй раз за восемь часов и двадцать минут. Это невообразимо! Теперь эта девочка уже выросла, и она сумела стать полноценной, счастливой, успешной – обладая качествами воли, целеустремленностью она достигла намеченной цели. Сейчас это успешная  бизнес леди, хороший водитель, она самостоятельно ходит, прихрамывая, но ходит, путешествует. У таких людей нужно учиться, ведь она с рождения была закалена, и имела достаточно решимости, чтобы бороться с препятствиями которые ей приготовила жизнь.

И как бы печально это не звучало, но та семнадцатилетняя девушка, которая пришла на аборт, чтобы убить своего ребенка, даже не подозревает, что ее ребенок жив, здоров и счастлив не смотря, ни на что. Таких матерей общество осуждает, и правильно делает. Ведь таких девушек как эта достаточно много. Многие аборты умалчиваются врачами, а малолетние девушки, которые бездумно ложатся с парнями в постель, не думают, о последствиях и это огорчает больше всего. Ведь материнство это невероятное счастье, в каком бы возрасте оно не произошло.

Девочки, идя на аборты, даже не подозревают, о риске, и о том, что в нашей стране есть много девушек, которые бы отдали все, чтобы только ощутить жизнь внутри себя, чтобы родить ребенка, воспитать его. Ведь вынашивание плода все девять месяцев это не просто так – это целый процесс подготовки малыша и матери к рождению. Малыш в утробе матери формируется. Формируется главный мозг, нервные окончания – благодаря всему этому подготовительному процессу, ребенок созревает в свое время, и в свое время готовиться появиться на свет. Именно поэтому очень важно чтобы все происходило в свое время.

Все девять месяцев молодые мамы ходят в предвкушении памятного события. Когда они увидят своего малыша, когда они смогут его прижать к себе, когда они смогут дать ему всю свою любовь, заботу и душевную теплоту. С этими чувствами ничто не сравниться.

«Безмолвный крик» — это фильм, который был снят всего за один день – поверг общество и критиков в шок. Это фильм, который посвятили абортам. Во многих высших учебных заведения показывают этот фильм, и после него даже самые равнодушные студенты выходят в слезах и клятвенно клянутся, что никогда не сделают аборта.

Два врача гинеколога, на счету которых было много абортов, в целях эксперимента решили сделать ультразвуковую съемку во время абортов, то, что они увидели, повергло их в ужас.

Съемка перед абортом: они наблюдают ребенка, его маленькое тельце, сердце которое пока еще бьется ровно и спокойно, крохотные пальчики, которые тянутся ко рту. Малыш спокойный, он чувствует себя в безопасности.

Съемка во время аборта: вакуум внедряют в плодный пузырь, малыш в страхе и панике, старается отодвинуться от непонятного предмета, он сжимается, его крохотный ротик открыт, он пытается кричать – ему страшно. Вакуум захватывает его голову буквально через несколько минут, крохотную голову оторвут от тела, и малыша больше не будет.

После этого эксперимента, ни один из врачей гинекологов больше не возьмется за совершение преступления.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *