Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Как расшевелить мужчину

мужчина, отношения

Мужчины весьма слабы по своей сути в моральном плане, и, наверное,  именно поэтому они обладают значительно большей физической силой (ведь в мире все относительно)… Если вы попытаетесь посягнуть на их тщеславие, самолюбие и гордость – это значит, что вы уже подписали себе приговор. Естественно, мужчины  точно так же как и женщины, требуют поощрений, поддержку, они тоже любят ласку, но иногда все это в переходит все границы здорового восприятия ситуации, и по их мнению, каждая вещь которую они делают, заслуживает беспрерывных оханий, аханий, обожаний и восхищений.

И часто густо их неумолимая страсть превосходить во всем и всех доходит абсурда: они принимаются соревноваться со своей любимой! А все начинается  с банальщины «да что женщина может понимать в машинах!» и сводится к фразе «Ну да, ужин приготовила, но было бы любопытно понаблюдать, как бы ты готовила, если бы Я не привез тебе все необходимые продукты для этого ужина!».

Вот именно такие фразы, я думаю, слышала любая женщина, причем не один раз… и точно так же фразу, а особенно стоит понаблюдать за выражением лица, которое явно кричит «Ой, да ладно! Я тебя прошу! Ну, где бы ты сейчас была, если бы я не появился в твоей жизни?» – и все это говориться не только вам, не льстите себе, это неоднократно слышали ваши подруги от своих парней и даже ваши мамы от ваших пап, причем все это говориться свободно в присутствии посторонних людей.

И каждый раз после всего задаем себе вопрос «Ну как так получилось, что с этого бедолаги, которого я встретила, вышло вот это! Я вспомню, он же был просто душечка, комплименты, цветы, походы в кинотеатр, дорогие духи (на которые, наверняка, тратил всю свою зарплату)». Вывод напрашивается сам собой, мужику надо устроить взбучку! Вы его уже достали своими буднями, а эти все романтические штучки ему перестали быть интересными. Так что девчонки! Давайте разберемся!

Когда мы общаемся с парнем, не имеет значение, это первый день встречи или второй месяц свадьбы, мы изучаем и наблюдаем, причем эта тенденция свойственна не только для женщин, но и для мужчин. Естественно, Они же – само превосходство, и на до них еще далеко, но могут ли они адекватно расценивать ситуацию, и реально смотреть на мир? – Ведь мы вроде лучше справляемся с этим!

В целом все виды ситуаций и их построение могут иметь, целую кучу разных вариаций  это в зависимости от  мужчины и естественно вашего темперамента. Давайте попытаемся обратить внимание на самые частые, что происходят в нашей жизни: ситуация под названием  » стрессовая внезапная » (между прочим, потрясающая!), ситуация такова «я вот сижу такая грустная печальная, ану ка догадайся что у меня произошло «, другая ситуация «если бы ты только знал, сколько парней готовы ради меня на все, но ведь я все так же выбираю тебя, гляди, а то ведь ситуация может и резко измениться!»…

» Стрессовая внезапная «. Лучше всего применять эту ситуацию, когда вы видите, что парень к вам абсолютно охладел, и вы со своими «карпачо с креветками» кажетесь ему серым пятном в его жизни. Разыграть стресс, проще простого. Вспомните, как вы в детстве играли в разные ролевые игры. Это что-то в этом роде. Вы просто выбираете себе в игру людей, создаете сценарий, и самое сложное, что вам предстоит это просто поверить в эту всю ситуацию. Ну и понятно реально ее воспроизвести. И самое главное, что не стоит забыть – «НЕ ПЕРЕИГРАЙТЕ», иначе ждет вас провал. Как модель стресса, есть целая вариация. Вы можете придумать себе беременность, что вас уволили, что вы просто где-то исчезли (уехать и никому ничего не сказать), в конечном итоге разыграть парня с помощью назойливого любовника. Но во всем этом, главное не забыть, что, ни в коем случае нельзя ему проговорится, что все это была подстава.

Великолепная история с Царевной-несмеяной. Эту сказку нужно брать на заметку, ведь смотрите, как мадам все хорошо придумала, вот не смеется девушка и все и тут как тут наши рыцари пытаются рассмешить девицу, да получит полцарства ко всему, а почему бы и нет. Это великолепный пример для ситуации «Я такая вся грустная и молчаливая…» А ведь у девушки повода для грусти даже искать особо не нужно, вспомни туфельки, которые ты так сильно хотела, а их уже купили —  и пусть он сидит и думает, а ты пока можешь с неподдельной тоской, поберечь личико от морщинок почти безжизненно смотреть по сторонам. Такая ситуация кроме возврата старых сильных чувств может подарить еще и кучу подарков и всего остального что весьма приятно любой девушке.

«Да что ж это такое, почему все обращают на нее внимание»? – знакомая реплика? — естественно, знакомая! И это понятно – если она нравиться и тому и тому, и друзья на нее даже заглядываются, то и ее может покорить какой-то и другой лучше, чем я! А так чего вы ждете? Ваш мужчина давно уже спокоен, ведь вы перестали крутиться у зеркала, вполне можете выйти на улицу черти в чем и вообще вы выходите только в супермаркет за продуктами, то он уже давно принял как данное, что вы больше никому кроме него не интересны.

В таком случае вариантов более чем достаточно: можете по пути с работы купить себе цветы и сказать что подарил один мужчина, начните крутиться у зеркала, купите себе сексуальное белье, и одевайте его по чаще, чтобы он видел. Даже можете во всех ярких красках рассказать, как мило и романтично Вам подарил этот букетик директор компании-партнера… Он в шоке? — Великолепно! А завтра принесите целую сумку фруктов шоколада, конфет и опять красочно опишите о том же самом легендарном директоре, при всем при этом мило улыбайтесь и растягиваясь в умилительной улыбке скажите «Ой, я даже не могу понять что он от меня хочет».

К слову, таких ситуаций можно смоделировать достаточно много, это все на прямую зависит от вашей изобретательности и фантазии. Только не вздумайте ему хоть когда-то рассказать, что это была такая фишка, чтобы его расшевелить, потому что реакция на ваши слова может быть разной и далеко не завидно. Он может жутко обидеться, плюс вы вряд ли сможете проделать такое еще раз, все может развиться в плоть до того что вы просто разойдетесь. И получится, что вместо сильных возвращенных чувств получите совсем другую реакцию. Но в любом случае не смотря не на что ведь мы любим наших мужчин, вот такими, какие они есть.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

23.10.2015 Автор Категория: Отношения С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *