Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Филипп — значение имени

В переводе с греческого имя означает «любящий коней».

Маленький Филипп растет обидчивым и плаксивым ребенком. Если родители это будут игнорировать, то Филипп вырастет избалованным эгоистом. Плакать он, конечно же, не будет, а вот обиды по любому поводу будут вызывать отторжение у коллег и знакомых. А внимание Филиппу требуется с самого детства, успех ему необходим, любая неудача больно бьет по его самолюбию.

Взрослый Филипп не столь чувствителен к своим просчетам, однако трудные испытания быстро его ломают. Столкнувшись с серьезным препятствием, Филипп опускает руки и без всяких угрызений совести покидает поле боя. Еще с детства Филипп привык, что все вокруг должны потакать его желаниям, а повзрослев, и вовсе  будет считать себя центром мира. Его уверенность в себе возрастает с каждым годом и это часто выручает его в трудных ситуациях.

На Филиппа трудно повлиять, но он очень внимательно выслушивает дельные советы. Обладает впечатлительной натурой, легко возбуждается, но старается себя контролировать и не показывать этого. Если Филипп занимает руководящую должность, то он активен и решителен. У него довольно острый ум, которым он умеет пользоваться. Это очень помогает ему, если он занимается точными науками. Впечатлительная натура Филиппа нередко приводит к тому, что он становится актером, артистом или музыкантом.

Филипп очень общителен, любит общество и всегда стремится быть в центре внимания. Однако любой косой взгляд или злое слово могут тут же превратить его маленького обидчивого мальчика.

Своими обидами он может поделиться только с женой. Со временем жена привыкает  к этому и даже старается как-то погасить его чрезмерные амбиции. В семейном кругу Филипп любит покомандовать, что часто приводит к различным сценам. Филиппу сможет подойти только спокойная женщина без всяких амбиций.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 5 =