Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Марина — значение имени

Имя имеет латинские корни и означает «морская».

Марины растут несколько высокомерными девочками. Ими довольно сложно управлять, даже наоборот – это они стараются управлять своими близкими уже с самого раннего возраста. Хотя, если кто-то произведет на Марину сильное впечатление, она может пойти за ним хоть на край света.

Марины очень рано взрослеют в сексуальном плане. В школе вокруг них всегда вьются мальчишки, летают любовные записки и происходят споры за право нести Маринин портфель. Причем неважно красива Марина или нет. С самого детства Маринам присущ некий шарм, их натура обладает каким-то странным магнетизмом, на который мужчины тянутся как мотыльки на огонь.

Марина довольно умна и смела, несколько раскована, любит веселые шутки. Знает себе цену. Если ее кто-нибудь обидит – не промолчит, а выскажет в лицо обидчику все, что она о нем думает. Очень тяжело переносит обман и измену любимого человека. Узнав об измене, уйдет от мужчины, не задумываясь ни на минуту. Причем ее абсолютно не будут интересовать последствия и какие-то материальные соображения.

С первым браком Маринам обычно не везет. Им нужен уверенный в себе мужчина со спокойным характером, который будет способен обеспечивать семью всем необходимым. К тому же, муж Марины не имеет права ее игнорировать, она всегда должна оставаться в центре его внимания.

Марины часто переоценивают свои возможности, поэтому нередко терпят неудачи в своих начинаниях. Обладают довольно неустойчивой психикой, могут устроить семейную сцену на людях, поссориться со свекровью. В воспитании детей также импульсивны, могут надолго про них забыть, а могут броситься заполнять пробелы в их воспитании. В Марине часто чередуются противоположные черты характера. То она холодная и отстраненная, то страстная и горячая.  Единственное, чего у Марины не отнять – это ее кипучую энергию.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =