Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Леонид — значение имени

Имя пришло к нам из Древней Греции и означает «сын льва».

В детстве Леонид внимательно следит за своим здоровьем. Получив ссадину, может сам замазать ее йодом и сделать перевязку. Легкая температура сразу же означает для него постельный режим. Очень разборчив в плане питания. Леонид растет очень самолюбивым ребенком, он  не может позволить себе отставать от своих сверстников в учебе и в играх.

Такое же поведение наблюдается и во взрослой жизни Леонидов. Благодаря этому, они добиваются значительных успехов в выбранной профессии, причем сама профессия не играет абсолютно никакой роли: Леониды могут стать как классными водителями, так и известными политиками.

Они всегда могут наладить хорошие отношения в коллективе, причем это касается как коллег, так и руководства. Это очень гибкие люди, которые умеют приспосабливаться к быстро меняющейся обстановке, однако в нужный момент могут стать принципиальными и твердыми. Стараются избегать конфликтов, а если конфликт все-таки возник — быстро его улаживают.

Леониды очень любят поездки за город, на природу. Они относятся к тем мужчинам, кто любит порыбачить, посидеть ночью у костра или сварить уху. Однако в таких поездках они принимают все меры, чтобы домой вернуться здоровыми, без насморка и простуженной поясницы.

Путь к сердцу Леонида лежит через его желудок, поэтому женщине, которая хорошо готовит, не составит большого труда его покорить. Леонида легко можно удержать дома с помощью хорошо сервированного стола и вкусных блюд. Также стоит помнить, что Леониды очень чувствительны к критике, поэтому не стоит упрекать их в чем-либо на людях. Любят выпить, особенно любят хорошее вино, но до пьянства дело доходит редко. Захмелевший Леонид может стать очень ревнивым, жене об этом стоит помнить, когда они отдыхают в большой компании.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 13 =