Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Инна — значение имени

Имя является латинским и означает «бурный поток».

Уже в Детстве Инны обладают довольно тяжелым и непростым характером. Это довольно упрямые девочки, что зачастую оборачивается слезами, как ее собственными, так и мамиными.

Взрослые Инны научаться уступать другим людям, однако делать это будут через силу, преодолевая себя. От их взора не укроется ни одна, даже самая маленькая слабость знакомого человека, что может негативно сказаться на их будущих отношениях. Это довольно злопамятные женщины, хотя мстить не любят. Они просто всю жизнь таят в себе обиду на человека, причинившего им зло.

Это умные и независимые женщины, которые всегда имеют свое собственное мнение  и редко выслушивают чужое. Еще с детства у Инн проявляется тяга к кулинарии, очень часто их можно заметить на кухне рядом с мамой. С возрастом это увлечение не пропадает, а развивается – Инны стают собирательницами всевозможных рецептов. На профессиональном поприще Инны неплохо себя чувствуют в качестве инженеров, директоров магазинов, журналистов. Могут стать неплохими поэтессами.

Хотя Инна и любит поспать по утрам, такое удовольствие она позволяет себе редко, поскольку является чрезвычайно трудолюбивой женщиной. Брак у Инны часто бывает сложным, поскольку он очень ревнива. Сама же является очень преданной женой. Счастливую Инну можно увидеть только рядом с таким же преданным и честным человеком. Детей своих очень любит и старается дать им самой лучшее образование, дать им возможность развиваться разностороннее, отчего часто записывает во всевозможные кружки и секции.

Инны нередко стают талантливыми людьми. В этом случае они вряд ли выйдут замуж и заведут детей. Но даже если это у них и получиться, то семейная жизнь у них будет всегда на втором плане. Мужу придется не только поддерживать ее в начинаниях, но и вести домашнее хозяйство.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *