Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Геннадий — значение имени

В переводе с древнегреческого имя означает «благородный».

Маленькие Гены растут очень капризными и непослушными детьми. Особенно любят капризничать на людях, для них – это своеобразная сцена, где они хотят выделиться. Однако такое поведение касается только мам и бабушек, с отцом Гена ведет себя очень тихо и покладисто. Все Гены уже с детства отлично приспосабливаются к различным ситуациям, имеют очень тонкое чутье и задатки психолога.

В юношеском возрасте стремятся выделиться среди окружающих. Это может быть какая-нибудь безумная прическа, яркая одежда или нестандартное поведение. Низкие Геннадии очень страдают из-за своего малого роста, у них более сложный характер, чем у высоких, часто они стают весьма ненадежными людьми.

На работе стараются быть впереди всех, используют для этого любые доступные способы, часто идут по головам сослуживцев, при этом очень чутко реагируют на любые критические замечания в свой адрес. Если лгут – то очень красиво. К похвальбе относятся очень доверчиво, могут зазнаться. К родителям относятся довольно равнодушно, если те сами не особо жалуют их своим вниманием. Могут симулировать забывчивость, когда дело касается их долгов.

В жены стараются выбирать себе девушек  послушных, они должны беспрекословно подчиняться их воле. Не каждая такое выдержит, однако, если компромисс все же найден, то Геннадиев ждет довольно спокойная семейная жизнь. Геннадии успешны в бизнесе, любят делать всякие вещи для домашнего хозяйства, их не тянет к своим холостым друзьям. Являются очень ревнивыми мужьями, никогда не простят измену, хотя и сами не слишком то верны. Любят экономить, к старости обычно становятся ворчливыми. В своих детях Геннадии видят преемников своего дела, но часто не имеют детей вовсе, поскольку сами остаются избалованными детьми.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *