Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Анна — значение имени

В переводе с греческого это имя означает «благодать».

В раннем возрасте Анны являются очень артистичными детьми. Любят петь, танцевать и читать стихи. Все Аннушки очень добрые, любят щенков, котят и других домашних животных. Растут очень покладистыми и мирными – в детстве у Анн практически нет врагов. Любят рукоделие, что выливается в шитье своим куклам различных нарядов. С возрастом любовь к рукоделию не пропадает, и Анны с удовольствием продолжают шить себе и своим близким разные вещи.

Анны относятся к тому типу людей, которые всегда помогут перейти старушке дорогу и навестят родственника в больнице. Чужие заботы они ставят вровень со своими. Многие могут злоупотреблять этим, Анны все это прекрасно видят, но не обижаются. Такие черты характера нередко приводят к тому, что Анны стают врачами, медсестрами или воспитателями. Работа для нее не способ получить материальные блага, а прежде всего, возможность помочь другим.

Все Анны любят красиво одеваться, внимательно следят за своей внешностью, часто посещают салоны красоты. Неряшливую Анну увидеть практически невозможно, они всегда стараются выглядеть «с иголочки».

Анны обладают довольно кротким характером и развитой интуицией. В жизни это часто выливается в страдания от действий других людей. Нередки случаи, когда Анны связывают свою жизнь с больными людьми, и несут свой крест, ничуть об этом не жалея. Все Анны – очень преданные жены и любящие матери. Доверчивость, доброжелательность и бескорыстность – эти качества могут сделать любую семью счастливой.

Анны не способны дать сдачи. Столкнувшись с хамством и грубостью, они просто замыкаются в себе до лучших времен. Анны верны своим супругам, но ждут от них того же. Супружеская измена для них – это самый большой грех. Возможно, они и смогут простить своего мужчину, но никогда этого не забудут.

С Уважением,

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

27.07.2013 Автор Категория: Значение имени Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *