Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Зразы из свинины с грибами

Зразы – довольно распространенное блюдо. Различных видов зраз очень много. Отличаются они и начинкой и содержанием верхнего слоя. Каждая хозяйка сможет выбрать те продукты для приготовления этого блюда, которые больше всего по душе ей и ее близким. Мы предлагаем рецепт зраз из свинины, фаршированных грибами. Это очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:

— свинина от окорока – 500 грамм,

— свежие грибы – 100 грамм,

— вареная ветчина – 100 грамм,

— красный соус с вином – 300 грамм,

— густой молочный соус – 3 столовые ложки,

— топленое сало – 3 столовые ложки,

— сливочное масло – 3 столовые ложки,

— яйцо – 1 штука,

— соль – по вкусу,

— панировочные сухари – 100 грамм.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте свинину на широкие куски и отбейте их тяпкой так, чтобы их толщина стала не более 4 мм.

Шаг 2

Готовим начинку. Нарежьте соломкой свежие грибы и вареную ветчину. Поджарьте их на масле и добавьте густого молочного соуса. Начинка готова.

Шаг 3

На середину каждого мясного пласта положите подготовленную начинку (1 столовую ложку). Мясной пласт приподнимите осторожно ножом и оберните начинку.

Шаг 5

Посолите зразы и смочите во взбитом сыром яйце. Запанируйте их в сухарях.

Шаг 6

Уложите изделия в сковороду и обжарьте до золотистой корочки до полуготовности. Теперь поместите в духовку и доведите до полной готовности.

Шаг 7

Подайте зразы с жареным картофелем, зеленым горошком или овощами. Красный соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Блюда из грибовВторые блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − десять =