Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Рыба в рассоле

Это блюдо идеально подходит для повседневных семейных ужинов. Оно приготовлено без обжаривания компонентов и прекрасно подойдет даже для маленьких детей.

Ингредиенты

— рыба – 500 грамм,

— картофель – 6 штук,

— соус-рассол – 400 грамм.

— масло сливочное – 2 столовые ложки,

— морковь – 2 шщтуки,

— соль – по вкусу,

— соленые огурцы (для соуса) – 3 штуки.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски. Сложить ее в кастрюлю.

Шаг 2

Соленые огурцы нарезать ломтиками. Морковь помыть, почистить и тоже нарезать ломтиками.

Шаг 3

Морковь и огурцы сложить в кастрюлю с рыбой, посолить, залить водой и варить до готовности рыбы.

Шаг 4

Пока вариться рыба с овощами помойте, очистите и сварите картофель.

Шаг 5

Подавая на стол, уложите куски рыбы на тарелки, положите сваренный картофель, на них – ломтики соленых огурцов и моркови. Все это полейте соусом-рассолом, полученным при варке рыбы с огурцами и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Рыбные блюда Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =