Рыба в рассоле
Это блюдо идеально подходит для повседневных семейных ужинов. Оно приготовлено без обжаривания компонентов и прекрасно подойдет даже для маленьких детей.
Ингредиенты
— рыба – 500 грамм,
— картофель – 6 штук,
— соус-рассол – 400 грамм.
— масло сливочное – 2 столовые ложки,
— морковь – 2 шщтуки,
— соль – по вкусу,
— соленые огурцы (для соуса) – 3 штуки.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски. Сложить ее в кастрюлю.
Шаг 2
Соленые огурцы нарезать ломтиками. Морковь помыть, почистить и тоже нарезать ломтиками.
Шаг 3
Морковь и огурцы сложить в кастрюлю с рыбой, посолить, залить водой и варить до готовности рыбы.
Шаг 4
Пока вариться рыба с овощами помойте, очистите и сварите картофель.
Шаг 5
Подавая на стол, уложите куски рыбы на тарелки, положите сваренный картофель, на них – ломтики соленых огурцов и моркови. Все это полейте соусом-рассолом, полученным при варке рыбы с огурцами и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|