Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Пирог с грибами и колбасой из слоеного теста

Такой пирог можно приготовить и к праздничному столу и просто на ужин. Начинку к такому пирогу приготовить несложно, а тесто можно купить готовое или приготовить самим. Продуктов для пирога нужно совсем немного. Блюдо очень экономно и отличается прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

— дрожжевое слоеное тесто – 1 упаковка,

— шампиньоны (консервированные или свежие) – 300 грамм.

— колбаса – 150 грамм,

— репчатый лук – 1 штука,

— яйцо – 1 штука,

— сыр – 150 грамм.

— молоко – 0,5 стакана.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Разморозьте и разделите на две части слоеное дрожжевое тесто. Раскатайте обе части в слои, толщиной в один сантиметр и выложите одну часть на противень.

Шаг 2

На тесто выложите мелко порезанную колбасу, грибы, обжаренные на растительном масле с луком, и натертый на крупной терке сыр. Если вы использовали сырые грибы, то посолите их.

Шаг 3

Взбейте яйцо и молоко и вылейте смесь на начинку. Чтобы смазать пирог сверху, оставьте немного смеси.

Шаг 4

Накройте пирог второй частью теста и защипните края. Смажьте верх пирога яично-молочной смесью.

Шаг 5

Поставьте пирог в духовку и выпекайте до полной готовности. Пирог готов

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Блюда из грибов Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − тринадцать =