Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Сырный пирог

Этот замечательный пирог пользуется неизменно популярностью у всех, кто его только попробует. Он  невероятно вкусный и никто еще не определил с первого раза из чего состоит его начинка. Кстати,  начинку можно несколько изменять, добавляя в нее новые ингредиенты: курицу, грибы, говядину. Но это  уже на усмотрение хозяйки.

Ингредиенты:

— слоеное тесто — 500 грамм,

— яйца — 2 штуки,

— мягкий сыр или плавленные сырки — 300 грамм или 3 штуки,

— лук — 3 штуки,

— сливочное масло или маргарин — 2 столовых ложки,

— перец и соль по вкусу.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле или маргарине. Не используйте  растительное масло, оно сделает начинку слишком жидкой.

Шаг 2

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 3

Смешайте сыр с яйцом, обжаренным луком, солью и перцем.

Шаг 4

Разделите тесто на две части: поменьше — для верха и побольше — для низа. Раскатайте тесто.

Шаг 5

Застелите противень бумагой и смажьте ее маслом. Большую часть теста уложите на противень так, чтобы  края теста были приподняты над бортиками.

Шаг 6

Уложите начинку. Закройте пирог второй — меньшей частью теста и защипните края. Проколите или  надрежьте его сверху.

Шаг 7

Поставьте пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.

Пирог готов. Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Выпечка и десерты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =