Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Биточки из мяса паровые

Эти нежные биточки понравятся вашим малышам и их желудкам. Приготовьте их на обед с овощами и ребенок получит все необходимые питательные вещества, минералы и витамины.

Ингредиенты:

— говядина – 500 грамм,

— лук репчатый – 1 головка

— масло сливочное – две столовые ложки,

— хлеб пшеничный – 70 грамм,

— молоко – 0,5 стакана,

— зелень и соль.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Пропустить говядину через мясорубку два раза. Вместе с мясом пропустить лук. Добавить в фарш хлеб, размоченный в молоке, соль по вкусу и сформовать биточки.

Шаг 2

Сковороду смазать маслом и уложить туда биточки. В сковороду добавить немного бульона и в течение двадцати минут припускать с закрытой крышкой.

Шаг 3

Посыпать котлетки зеленью и подать с рассыпчатым рисом или с овощами. Овощи можно приправить молочным соусом.

Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Детские рецепты Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =