Биточки из мяса паровые
Эти нежные биточки понравятся вашим малышам и их желудкам. Приготовьте их на обед с овощами и ребенок получит все необходимые питательные вещества, минералы и витамины.
Ингредиенты:
— говядина – 500 грамм,
— лук репчатый – 1 головка
— масло сливочное – две столовые ложки,
— хлеб пшеничный – 70 грамм,
— молоко – 0,5 стакана,
— зелень и соль.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Пропустить говядину через мясорубку два раза. Вместе с мясом пропустить лук. Добавить в фарш хлеб, размоченный в молоке, соль по вкусу и сформовать биточки.
Шаг 2
Сковороду смазать маслом и уложить туда биточки. В сковороду добавить немного бульона и в течение двадцати минут припускать с закрытой крышкой.
Шаг 3
Посыпать котлетки зеленью и подать с рассыпчатым рисом или с овощами. Овощи можно приправить молочным соусом.
Приятного аппетита!
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|