Рагу из овощей

Блюда из овощей очень полезны детям и в арсенале каждой мамы должно быть достаточно много таких рецептов, чтобы разнообразить стол своего малыша. Мы предлагаем рецепт овощного рагу, в котором большой сбор различных овощей.
Ингредиенты
— морковь – 3 штуки,
— кабачок – 1 штука,
— помидоры – 2 штуки,
— картофель – 3 штуки,
— зеленый горошек – 10 стручков,
— масло растительное – 50 грамм,
— масло сливочное – 30 грам.
— молоко – 100 грамм.
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Кабачок порежьте кубиками, положите в разогретую сковороду и поставьте тушить с растительным маслом.
Шаг 2
Порежьте кубиками картошку. Добавьте ее к кабачку через 10 минут после начала тушения.
Шаг 3
Потрите на крупной терке морковь и добавьте в сковороду. Добавьте также нарезанный кубиками помидор и горошек.
Шаг 4
Овощи посолите, налейте в них молоко и тушите еще 10 минут. Положите в рагу сливочное масло.
Это очень нежное блюдо. Приятного аппетита!
Добавь на стену, чтобы не потерять!
|