Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Рагу из овощей

Блюда из овощей очень полезны детям и в арсенале каждой мамы должно быть достаточно много таких рецептов, чтобы разнообразить стол своего малыша. Мы предлагаем рецепт овощного рагу, в котором большой сбор различных овощей.

Ингредиенты

— морковь – 3 штуки,

— кабачок – 1 штука,

— помидоры – 2 штуки,

— картофель – 3 штуки,

— зеленый горошек – 10 стручков,

— масло растительное – 50 грамм,

— масло сливочное – 30 грам.

— молоко – 100 грамм.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Кабачок порежьте кубиками, положите в разогретую сковороду и поставьте тушить с растительным маслом.

Шаг 2

Порежьте кубиками картошку. Добавьте ее к кабачку через 10 минут после начала тушения.

Шаг 3

Потрите на крупной терке морковь и добавьте в сковороду. Добавьте также нарезанный кубиками помидор и горошек.

Шаг 4

Овощи посолите, налейте в них молоко и тушите еще 10 минут. Положите в рагу сливочное масло.

Это очень нежное блюдо. Приятного аппетита!

 

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2013 Автор Категория: Детские рецептыЗакуски и гарниры Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 7 =