Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Корейские суши Ким Паб

Корейские суши Ким Паб

Для приготовления экзотического и довольно вкусного блюда, такого как корейские суши роллы Ким Паб, понадобятся такие продукты: 2 стакана риса для суши, столько же воды, 40-50 миллилитров уксуса яблочного, 2 листочка свеклы Мангольд (подойдет шпинат либо ботва свеклы), 2 куриных яйца, пару ложек соевого соуса, 3 столовые ложки обычной воды, лук репчатый (1 головка среднего размера, нарезать мелко), 1 столовая ложка растительного масла, 0,3 кг говяжьего фарша.

К тому же нам потребуется 200 граммов тунца консервированного, сырая морковь (1 штука, нарезанная в виде соломки), огурец свежий среднего размера (нарезать также) и листики нори (прессованные сухие водоросли) — 6 штук.

Первым делом возьмите воду (2 стакана), добавьте в нее 2 столовые ложки уксуса (яблочного) и поставьте на огонь. Когда закипит, бросьте рис в воду и хорошо перемешайте. Сделайте огонь тише и накройте крышкой. Время приготовления — минут 20. У вас должен получиться мягкий и даже липкий рис.

Теперь вам нужно сварить в другой воде свекольную ботву. Варите, пока она не станет мягкой, а потом измельчите ее в виде полосок. Дальше взбиваем яйца с водой (3 столовых ложки) и соевым соусом. Затем готовим как омлет. На разогретую сковородку выливаем получившуюся смесь и не перемешиваем. Огонь при этом должен быть средним. Готовый омлет нарезаем в виде полосок.

Следующий шаг — берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и подогреваем. Всыпаем в масло измельченный репчатый лук и жарим, пока он не станет мягким. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не пригорело. В эту же сковороду к луку добавляем наш мясной фарш и соевый соус (1 столовая ложка). Жарим фарш до тех пор, пока он не станет слегка коричневым. Сливаем лишний жир. В разогретую духовку (температура 180 градусов) на противень выкладываем листики нори и держим их там всего пару минут. Это необходимо для того, чтобы немного их подсушить. Корейцы иногда сбрызгивают нори маслом кунжута.

Теперь берем бамбуковые листики для суши и по одному выкладываем листики нори. Сверху кладем наш отварной рис и разравниваем таким образом, чтобы его толщина была примерно 2 сантиметра, а так же не выходим за края. Теперь на рис выкладывайте все по порядку и по всей длине: полоски морковки, тунец, огурец и мясо. Продолжайте эти действия до центра листика. Теперь аккуратно и поплотнее скрутите роллы. По краям листья склейте при помощи риса. Роллы готовы. Каждый из них можно разрезать на четыре части подавать на стол.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.06.2014 Автор Категория: Рыбные блюда С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 6 =