Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Керамическая или Фаянсовая свадьба — 9 лет совместной жизни

керамическая свадьба, годовщины свадеб

Если Ваш муж является поклонником спорта, то можно подарить ему награду «Лучшего Фаянсового мужа» в виде кубка, или что-либо в этом роде: сегодня существует множество «услуг» подобного рода, можно получить под заказ все, что только придет в голову. Если у него хобби охота, то нужно дарить то, о чём он часто мечтал, например, снаряжение для профессионального охотника, или коллекционные ружья. Вы скажите: «Звучит как-то угрожающе!» А вот и нет! За 9 лет совместной жизни, в период «фаянса и керамики», заполняйте вашу «чашу» наиболее полезным и желанными вещами. Если любимый большую часть времени проводит в офисе, то можно организовать в его кабинете «зону релакса»: можно обратиться за помощью к дизайнеру, это ведь не так дорого, как Вам может показаться. Пусть это будет удобный диванчик и зелёный уголок с аквариумом. Можно всё оформить довольно уютно и скромно. Муж такой сюрприз обязательно оценит: ведь в этом скучном помещении уж точно не хватает домашнего уюта и Вашей женской заботы.

В общем, в зависимости от профессии можно подобрать подарок на любой вкус. Отталкивайтесь от потребностей, которые актуальны именно сейчас и от вкуса мужа. Хочет собственную гитару? Купите. Мечтает об акустике в машине? Посетите магазин техники. Не нужно откладывать все на завтра, ведь жизнь настолько непредсказуема! Поэтому, каждый раз, когда появляется повод и возможность сделать приятный сюрприз, то ее нужно использовать!

Подарки для женщин – дело непростое. Вы уже вместе девять лет и казалось, знаете её со всех сторон. Но женщины так устроены, что всегда оставляют хоть немного места для тайны. В этом-то и заключается сложность: подаришь кухонный комбайн на Новый Год, на первый взгляд такой нужный и долгожданный, а она все равно чем-то недовольна. Как быть? Да все просто. Расслабьтесь и посмотрите на свою жену с другой стороны, как на женщину, только более нежную, чуткую и заботливую.

Для женщин главное – это внимание, они любят, чтоб их желания мужчины чувствовали до малейших деталей. Безусловно, сложно, но за девять лет жизни с Вами, можно ее побаловать. Может, это какие-то украшения, косметика, сувениры. А может, дорогая сумочка или туфли, о которых она очень давно мечтала. На такую годовщину ее обрадует именно что-то дорогое и ценное.

Если Вы являетесь другом семьи, то здесь нужно хорошенько подумать над выбором подарка: супруги подарят друг другу ценные вещи, а Вы должны преподнести презенты с соблюдением символа праздника. Слово «фаянс» является производным от французского «faience», названия города Италии Фаэнца, являющегося одним из центров производства керамических изделий. Плотные, как правило, белые керамические изделия, отличаются особой красотой и утонченностью. Рынок фаянса Вас, обязательно удивит своим многообразием. Если Вы приглашены в гости, то отличным подарком всегда будет посуда – разнообразные вазы, статуэтки, люстры и другие «керамические предметы», которые станут отличным украшением дома супругов. Это могут быть изделия с элементами стекла, хрусталя, полудрагоценных камней. Можно связаться со специалистами, которые изготовят статую в точности похожую на семью, подпишут пожелания и поздравления от Вас. Но главным подарком от всех гостей в этот незабываемый день должна стать весёлая и непринуждённая атмосфера. А подарок ее дополнит или наоборот, атмосфера станет фоном для подарка – уже не имеет значения.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

03.07.2014 Автор Категория: Свадьба С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + тринадцать =