Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Впечатление в подарок

подарки

Конная прогулка либо однодневный поход на лошади.

Достоинства этого подарка — выбор велик, предложений масса, к тому же, путешествовать целый день на лошади можно вдвоем.

Недостатки — ежели виновник торжества понятия не имеет, как держать себя на лошади, тогда воспоминания о вашем подарке будут вызывать у него не улыбку и приятные ощущения, а досаду, которая связана с падениями с лошади. А чтобы этого не произошло, можно устроить имениннику аналогичную прогулку, но не на коне, а в санях или на экипаже, например.

Рекомендуется — людям, которые умеренно спортивные, однако не занимаются верховой ездой профессионально. Поскольку прогулка на лошади для конника вовсе не отдых.

Не рекомендуется — людям, которые страдают от аллергии, с опаской относятся к животным, а так же девушкам с накладными ногтями, поскольку маникюр при этом сразу же испортится, что негативно скажется на впечатлении от подарка.

Прыжок с парашютом.

Подобные услуги доступны практически в любой дроп-зоне — прыжок вместе с инструктором. В этом случае прыжок производится совместно с инструктором, который располагается за спиной парашютиста и руководит полетом и приземлением. Вам остается только наслаждаться полетом и ни за что не переживать.

Рекомендуется — авантюристам, людям, которые любят экстрим.

Не рекомендуется — людям, которые боятся летать и вообще не любят находится слишком высоко, а так же тем, кто имеет серьезные заболевания (например, проблемы с сердцем или давлением).

Можно немного изменить этот «подарок», предложив имениннику полет в аэродинамической трубе. Здесь большой поток воздуха направляется снизу с подобной скоростью как и при полете, но человек зависает в воздухе, ему кажется, что он летит, но в то же время знает, что находится на небольшой высоте и поэтому не боится.

Еще одним современным развлечением является катание в зорбе. Оно совершенно безопасно, но в то же время вызывает экстремальные ощущения и бурные эмоции. Зорб представляет собой большой шар, где свободно располагается человек. Пассажира отправляют в эту сферу и толкают с горы. Естественно, удариться или получить иные повреждения совершенно не возможно, зато эмоций — хоть отбавляй. Единственное, после этого развлечения кружится голова.

Рекомендуется — людям с хорошим вестибулярным аппаратом, а так же веселым и смелым.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.07.2014 Автор Категория: Подарки и праздники С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *