Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Как сделать блинчатый пирог

пирог

При приготовлении блинчатого пирога начинка из мяса готовится примерно так же, как и начинка, применяемая для пирога или пирожков. При этом испекаются большие блинчики. Далее берется не очень глубокая кастрюля, у которой смазывают дно и стенки, а также посыпают их сухарями. Блинчики помещают внутрь той стороной, которая обжарена, а края их должны заводиться один за другой. В местах соединения блинчиков проводится смазка яйцом, которое разводится в молоке.

На сами блинчики наносится мясной фарш, а после этого снова слой блинчиков и снова слой фарша и т.д. Обычно подготавливают от четырех до пяти слоев. Самый верхний мясной слой также закрывается блинчиками и смазывается яйцом, разведенным в молоке. Затем те края блинчиков, которые выступают, нужно заворачивать. Запекать блинчатый пирог нужно в специальном шкафу для жарки до тех пор, пока все блинчики не приобретут румяный оттенок.

Для первого фарша нужно подготовить:

  • 500 граммов мяса,
  • 35 граммов масла,
  • 40 граммов лука,
  • а также соль и перец по вкусу.

Для второго фарша нужно иметь: вареные яйца, предварительно разрезанные, и смешанные с маслом и мелко нарезанной зеленью. Яиц должно быть:

  • 5 штук,
  • 30 граммов масла,
  • а также соль и зелень.

Для блинчиков нужно подготовить:

  • 200 граммов муки,
  • 15 граммов сахара,
  • полтора яйца,
  • 3 грамма соли,
  • 500 граммов молока,
  • 50 граммов масла.

Для смазывания нужно иметь пол-яйца и 20 граммов молока.

Для панировки: 50 граммов сухарей.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

05.09.2014 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 3 =