Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Гранд Отель Континенталь

Гранд Отель Континенталь

Гранд отель Континенталь является пятизвездочным отелем, который расположен в наиболее известном районе Сиены. Он находится неподалеку от площади Кампо, собора Дуомо и прочих других интересных мест и достопримечательностей города. Отель относят к престижной сети гостиниц Royal Demeure. Расположен он во дворце Palazzo Gori Pannilini, который возвели на заказ папы Александра VII в 17 столетии. Дворец был построен в честь племянницы Олимпии в знак ее брака с дворянином Джелио де Гори. Богатство интерьера и красота архитектуры еще раз напоминает о том, к какому высокому социальному статусу относились его владельцы. На протяжении нескольких веков в этом дворце останавливались многие аристократы, к примеру, здесь бывала Маргарита Савойская.

Росту успеха и популярности отеля также способствовали и прекрасное гостеприимство, и центральное местоположение. Очень скоро отель стал настоящим центром жизни светского общества. В наше время гостиница продолжает привлекать известных и богатых личностей их мира науки, бизнеса и культуры. В нем были постояльцами Дарио Фо, Хорст Кёлер, Юрий Темирканов, Диди Бриджуотер, Андреа Бочелли, Марио Ботт, Даниэль Крэг.

В процессе последней реставрации были найдены замечательные фрески, а также фрагмент средневековой башни. Во дворце прекрасно восстановлены комнаты, их украшает каррарский мрамор, фрески, старинная мебель, картины, зеркала в рамах из серебра, изысканный шелк, терракотовая напольная плитка, фарфоровые лампы.

Владельцы отеля позаботились о том, чтобы восстановить историческую атмосферу в помещении, а также создать комфортные условия для своих гостей, при этом использовалось оборудование высоких технологий.

В ресторане отеля, который называется «Sapordivino», вы можете попробовать традиционные блюда итальянской кухни. Столовый зал выходит в замечательный зимний сад, который расположен в бывшем, когда-то внутреннем дворе. Под замечательным стеклянным куполом располагается известный винный бар, там накрываются легкие ланчи, закуски и аперитивы. В винном погребе этого отеля есть более двухсот разновидностей сортов вин, которые можно пробовать в сочетании с неповторимыми итальянскими сырами и традиционными холодными закусками Тосканы. Кроме того, в отеле также есть и очень красивый зал для приемов и торжеств. Зал оформлен в стиле 18 столетия. Помимо прочего, в здании отеля есть несколько комнат, специально для проведения важных переговоров.

Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

21.04.2015 Автор Категория: Отдых С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *