Праздники, которые всегда с нами.
Home
 

Начинки с добавлением малины

малина

Малиново-яблочная начинка. Ягоды малины перебирают, промывают теплой водой и протирают через сито, а промытые и очищенные от семечек и кожуры яблоки пропускают через мясорубку или натирают на мелкой терке. После этого малиново-яблочное пюре засыпают сахаром, заливают незначительным количеством воды и проваривают, периодически помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет. Затем заливают массу сгущенным молоком, доводят до кипения и остуживают. Для начинки потребуется: два стакана малины, семь крупных яблок и одна банка сгущенного молока.

Малиново-ежевичная начинка. Ягоды малины и ежевики перебирают, промывают теплой водой, засыпают сахаром и кладут на один час, чтобы выделялся сок. После этого ягоду кипятят вместе с сахаром и остуживают. Начинка готовится со следующих ингредиентов: три стакана малины, полстакана ежевики и два стакана сахара.

Малиново-клубничная начинка. Ягоды малины и клубники перебирают, промывают теплой водой, засыпают сахаром и кладут на час в холодное место, чтобы выделился сок. Потом только ягоды кипятят с сахаром и остуживают. Для приготовления начинки понадобится: два стакана малины, один стакан клубники и два стакана сахара.

Трубочки «Волшебные» с малиновой начинкой

Вначале тщательно растирают сливочное масло с сахаром, добавляют яйца, взбитые с соком лимона, и все перемешивают. После этого в тару с полученной массой насыпают просеянную муку и замешивают тесто. Затем тесто раскатывают до пятимиллиметровой толщины и вырезают кружки диаметром десять сантиметром. С помощью вилки вырезанные кружки прокаливают в нескольких местах и кладут на противень, немного припудренный мукой. Выпекают их в духовке двадцать пять минут. Потом еще горячие кружки аккуратно сворачивают в трубочки диаметром в два сантиметра и кладут остывать.

Пока трубочки остывают, берутся за приготовления начинки. Маленькими порциями выливают сгущенное молоко в растопленное сливочное масло и все тщательно взбивают. Малину перебирают и кладут в холодное место, чтобы она пустила сок. После этого полученный крем соединяют с малиной, арахисом и лимонной цедрой. Из всех продуктов получается «волшебным» крем и им заполняют остывшие трубочки.

Для приготовления теста для трубочек потребуется:

  • 200 граммов сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • сок одного лимона.

Для приготовления начинки понадобится:

  • банка сгущенного молока,
  • 300 граммов сливочного масла,
  • 200 граммов свежей или замороженной малины,
  • полстакана арахиса,
  • лимонная цедра.
Следующая запись:

Предыдущая запись:


Добавь на стену, чтобы не потерять!

28.09.2014 Автор Категория: Выпечка и десерты С меткой:
Пока комментариев нет


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *